Nicola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber, da die Roomboys gefühlt alle 5 Minuten die Flure wischen. Es wird gut instandgehalten, es wird regelmäßig gestrichen und auch andere Wartungsarbeiten werden nicht aufgeschoben. Die Angestellten, ganz gleich ob von der Bar, dem Pool oder dem Restaurant sind aufmerksam und sehr bemüht. Das Essen und die cocktails schmecken sehr gut. Es war ein rundum entspannender Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Lage, schöne Zimmer, Service durchschnitt
Das Pandanus ist ein noch recht neues Hotel mit direktem Strandzugang und modernen Zimmern. Der Service ist sehr gespalten; der Zimmerservice ist super, es ist immer alles perfekt sauber - der Service in der Gastronomie ist eher unterer Durchschnitt mit einzelnen wirklich sehr bemühten Mitarbeitern. Das Wlan im Hotel ist eine Katastrophe!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumurlaub am Traumstand!
Tolles Hotel, super freundliches Personal. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bentota, man ist aber binnen 10 Minuten mit dem Tuk Tuk im Zentrum. Viele Einkaufsmöglichkeiten, tolle Märkte. Der Strand ist weitläufig und man kann herrlich im Ozean baden. Rundum super Urlaub! Zimmer sehr gepflegt und sauber, Ausblick ein Traum.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Reise mit herzlichen Begegnungen
Bis auf ein paar Kleinigkeiten wie unpraktisches Anlegebesteck oder schwankende W-lan Verfügbarkeit ist es ein sehr schönes Hotel und hat einige sehr nette herzliche Mitarbeiter. Zum entspannen mit gelegentlichen Ausflügen sehr zu empfehlen. Alle Zimmer haben Meerblick wobei man an der Juniorsuite für die Privatsphäre die Fenster besser verspiegeln sollte. Was nützt eine Yakuzzi mit Strandblick wenn man die Vorhänge immer zu hat?
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel am Strand
Schönes und modernes Hotel mit direkter Lage am Sandstrand der Westküste Sri Lankas. Gut geeignet für einen Strandurlaub.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlimmer geht immer
Erster Eindruck war gut. Eine ruhige Lage, trotz einer Straße. Bahnhof gut erreichbar. Blick durch die Lobby aufs Meer-> ein Traum!
Silviya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel direkt am schönen Strand
Da Hotel ist direkt am einem schönen und ruhigen Strand. Personal ist einigermaßen freundlich. Wir hatten Deluxe Zimmer mit Hammer Blick und Jacuzzi im Bad. Es war sauber und geräumig. Es war aber so dass man nicht spazieren konnte, weil in der Umgebung nicht so wirklich Stadtzentrum war. Man ist auf tuk tuk angewiesen. Aber für Sri Lanka ist es typisch mit Tuk Tuk zu fahren. Oft gibt es keine Fußwege.
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für Strandferien u. kleine Ausflüge im Süden
Das Hotel befindet sich etwa 2.5 Stunden vom Flughafen Colombo weg. Das Hotel wurde im Jahr 2014 erbaut. Im Hotel selbst hat es einen kleinen Souvenirshop und einen Juwelier. Da wir Strandferien machen wollten mit einigen wenigen Ausflügen war das Hotel ideal gelegen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Strandhotel
Nach einer schönen und anstrengenden Rundreise durch Sri Lanka war dieses Hotel ideal geeignet für ein paar Tage Standurlaub. Es liegt direkt am feinen Sandstrand. Weiterhin ist ein großer Pool vorhanden.
Tini und Flori(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel - jederzeit wieder!
Ich frage mich ernsthaft was manche Leute für ein Problem mit diesem Hotel haben. Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober für 2 Wochen im Pandanus Beach Resort und waren mehr als zufrieden dem was uns geboten wurde. Es ist ein kleines, überschaubares Hotel mit super nettem Personal!!! Das Essen war hervorragend und die Zimmer sehr groß und geräumig und immer sauber.