Sehr gute Lage direkt an der Lagune und nur wenige Minuten bis Down Town.
Zimmer war grossräumig und wurde täglich gereinigt.Sauberkeit gut.
Das Essen war nicht sehr umfangreich und wiederholte sich oft.Aber es ist okay ....man findet was und muss nicht Hungern.So ist es dort aber in vielen Hotels so wie wir von anderen Urlaubern gehört haben.Also Landestypisch .
Die Angestellten waren nett und Hilfsbereit.
Einwenig Englich sollte man beherschen....ist dort sehr Hilfreich da nicht viele Deutsch sprechen oder…
Ein kleines schönes Hotel. Schöne Anlage mit Dreickstöckigen Haupthäusern und Bungalows, direkt an der Lagune gelegen. Saubere und gepflegte Anlage. Wir kommen gern wieder!
Ziemlich altes Hotel, ungepflegte Gartenanlage, überall Reparaturen notwendig
Sehr freundliches Personal
Sehr gute Lage
Wenn man nicht vor hat jeden Tag im Hotel ganztägig zu verbringen, ist es auf jeden Fall in Ordnung!
Schöne,gepflegte Anlage. Super zum erholen. Sehr nettes Personal. Durch den Zaytona Beach, den man mit dem stündlichen Bootsshuttle erreicht findet jeder ein Plätzchen zum Sonnen (am Pool, rund um die Anlage an der Lagune und eben am Zaytona Beach).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannte und angenehme Atmosphäre
Es ist ein wirklich schönes und angenehmes Hotel in ruhiger Lage in wunderschöner Umgebung . Wir sind in Familie verreist und dafür ist es prima geeignet, aber auch als Paar würden wir jederzeit wiederkommen!
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Achtung, auf keinen Fall bei HLX buchen, sonst hat man mehr Stress als Urlaub, aufgrund ungeschulter Mitarbeiter, die bei Buchung falsche Infos geben.