Tuy(61-65)Deutschland
Preis ok. Ansonsten Durschnitt
Das "Panorama Deira Hotel" ist ein einfaches Zwei-Sterne Hotel. Für eine Nacht als eine Art Transithotel okey, aber nicht mehr. Zimmer waren ok, eher durchschnittlich bis ausreichend. Preis ok.
Kim(61-65)Deutschland
Für eine Nacht ok
Das "Panorama Deira Hotel" als eien Nach Transithotel gebucht. Nichts besonderes, aber realtiv zügig vom Flughafen zu erreichen. Einfaches Hotel, Sauberkeit ok, Ambiente eher naja, aber für eine Nacht ok.
Jas(41-45)Deutschland
Preis ok. Ansonsten ok.
Sehr einfaches, preisgünstiges Hotel. Schnell vom Flughafen erreichbar. Nichts besonderes. Zimmer sauber, aber nur ok. Ist ne Preisfrage.

Heidrun(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Absteige in zentraler Lage
Das Bett und die Lage des Hotels waren gut. Service, Zimmer und Frühstück - eine Katastrophe. Personal ist sehr unmotiviert.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Metro Nähe
Hotel relativ günstig und für einen Transitaufenthalt durch die Lage direkt neben der Union Station gut geeignet. Klimaanlage zentral gesteuert und sehr kalt im Zimmer.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nur fuer Hartgesottene
Nachdem ich vor 2 Jahren schon mal 1 Nacht dort verbrachte, ergab sich jetzt wieder die Situation , waehrend eines sehr langen Stopps zwischen 2 Fluegen (Bangkok-Dubai-Hamburg) ein paar Stunden zu schlafen. Da das Hotel in wenigen Minuten vom Flughafen aus sowohl per Taxi ,Metro als auch Bus problemlos erreichbar ist, entschied ich mich erneut fuer das Deira Hotel. Preislich super, aber die Zimmereinrichtung war doch schon arg mitgemommen . Renovierung dringend noetig. Ich koennte mir nicht vorstellen, in diesem…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Mit Abstrichen recht gut
Ich war 9 Tage da, Verkehrsanbindung durch öffentliche Verkehrsanbindung optimal. Shopping Mall mit guten Restaurantmöglichkeiten sehr nahe. Etwas verwohnt, meine einzige Reklamation brauchte 4 Tage bis sie gelöst wurde. Personal ist sehr freundlich.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schlimmer kanns nicht kommen
Ich kann nur jeden warnen dieses Hotel zu buchen,es war ein totaler reinfall. Das Hotel ist durch und durch feucht was man schon im Eingangsberreich riecht und der Salpeter kommt aus den Böden und Wänden. In den Zimmern blüht der Schimmel überall und es stinkt wirklich schlimm dort. Die Badezimmeramaturen sind rostig und Schwarzschimmel füllt die Fliessenfugen. Auf den Teppischen sollte man nicht Barfuß laufen. Die Fenster sind schmutzig und die aussicht auf eine Bauruine ist auch nicht toll Jede Nacht laute…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr einfaches Hotel mit Ausblick auf Bauruine
Ein 2-Sterne-Hotel lässt ja schon nicht viel erwarten... dies bestätigt sich leider: kleines, abgewohntes Hotel mit Ausblick auf Bauruine und Hauptverkehrsstraße durch sehr schmutzige Fensterscheiben, Lobby klein und dunkel, Frühstücksraum im 1. Stock etwas heller, dafür wenig Auswahl, Lage in Deira o. k., wobei fast alle Sehenswürdigkeiten auf der anderen Creekseite zu finden sind. Zimmer sauber, aber sehr klein und Dusche/Bad alt. Im 1. Stock jeden Abend laute Barmusik... Fazit: Dubai gerne wieder, aber in einem…
Susen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Für eine Übernachtung ausreichend...
Das Hotel liegt mitten in Deira, an einer stark befahrenen Hauptstraße, selbst nachts ist es sehr laut. Zimmer waren recht groß (wir hatten ein Drei- Bett- Zimmer) und sauber. Im Hotel ist eine Disco, die ziemlich laut ist. Wir waren nur eine Nacht da, da wir nicht am Flughafen übernachten wollten, und für diesen Zweck ist das Hotel vollkommen ausreichend.