Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller, erholsamer Kurzurlaub
Ein wirklich gelungener Kurzurlaub in Naturreicher Umgebung in Familie ohne Kinder. Toller Service, tolle Atmosphäre, wir kommen sicher wieder.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Kurzurlaub im Harz
Lage: am Ortsrand mit grandiosem Ausblick gelegen Zimmer: frisch renoviert und modern ausgestattet Halbpension: besonders hervorzuheben ist das Frühstück mit super knusprigen Brötchen und tollem Rührei Empfang und Service: freundlicher Empfang und nettes Personal Sauberkeit: Alle öffentlichen Bereiche sind sehr gepflegt und sauber, ebenfalls das von uns bewohnte Zimmer.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ruhiges hotel,gutes essen,und freundlches personal
sehr gutes urlaubshotel,rund um das Gelände des Hotels sowie im Hotel machte sauberen Eindruck. Essen und personalhervoragend.würde zu jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Sehr gute Wanderwege und Ausflugsziele.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Effektiv organisiertes und preiswertes Hotel.
Effektiv organisiertes und preiswertes Hotel. Für Familienurlaub und Wanderfreunde gut geeignet. Nur bei der Zimmerreinigung gab es ein Missverständnis, anstelle das Zimmer zu saugen wurden die Handtücher getauscht .
Romy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich komme sehr gerne wieder
Ein kleines Hotel inmitten einer sehr schönen Landschaft. Auch Hunde sind hier willkommen. Die Zimmer sind sehr nett gestaltet und das Personal ist wirklich sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt.
Hanka (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Tage im Panoramahotel im Harz,immer wieder
Sind gestern wieder nach Hause gefahren und waren traurig unseren Urlaub beenden zu müssen,haben uns sehr,sehr wohl gefühlt dort. Das Hotel liegt abseits der Straße und ist deshalb sehr gut geeignet für Ruhe und Entspannung. Sind mit unserer Enkelin (6 Jahre alt) angereist,die sich gleich wohlgefühlt hat.Besonders das Wildtiergehege mit einer Herde Dammwild hatten es ihr angetan.Dieses konnte sie mit Pellets füttern,die sie für 1€ an der Rezeption kaufen konnte.Auch der neue Pool wurde ausgiebig von uns genutzt ,…
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel zentral im Harz
Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Die Verpflegung war sehr gut, vielfältig und geschmackvoll. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es lohnt sich auf jeden Fall hier einmal zu buchen und den Harz von hier aus zu erkunden. Viele tolle Sehenswürdigkeiten findet man in der Nähe. Können wir nur empfehlen….
Müller (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner kurzer Urlaub
Die Umgebung und die Ruhe ist der Hammer, sehr entspannend und einfach toll. Die Tiere vor dem Hotel geben dem Feeling den Rest👍 Für die Spaß und sportliche Betätigung ist gesorgt, da verschiedene Räume zur Verfügung stehen. Unser Highlight war der Turnraum, wo sich unsere 2 austoben konnten. Essen und Zimmer vollkommen in Ordnung, nur gibt es keine Heizung im Bad. Einziger großer Minuspunkt ist, das am Vormittag die Rezeption nie besetzt ist. Man hat also keinen Ansprechpartner für irgendwelche Anliegen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen mit Kindern und Enkeln zum KU wieder her
Hotel und Zimmer sehr gepflegt und wertig. Freundliches Personal und sehr gute Küche. Zimmerreinigungswunsch mittels Karteneinwurf mit Zimmernummer an Rezeption möglich, somit mehr Ruhe.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Prima
Reisegrund Silvestergruppen Party. Saubere Zimmer, Sauna prima, freundliche Mitarbeiter, Aussenpool im Winter nicht nutzbar.