Eine tolle Wanderwoche bei herrlichem Winterwettet
Wir haben eine angenehme Woche im Hotel verbracht. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöne Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbuffet und kalt/warmes Buffet beim Abendessen. Große Auswahl und für jeden etwas dabei. Freundliches Personal und aufmerksamer Service.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen wir hatten hier 1 Woche Urlaub gemacht das hotel ist super gelegen nur der Zugang für Leute mit geh Behinderung ist sehr schwierig sonst alles super
Das Hotel steht am Rand von Güntersberge auf einem Hügel und ist daher sehr ruhig gelegen. Es gibt mehrere Wanderwege ab Hotel und zur Selketalbahn sind es etwa 10 Minuten Fußweg.
Das Hotel liegt sehr idyllisch und das Panorama mit weitem Blick in die Natur ist sehr schön. Auch Wanderungen in die Natur können direkt vom Haus aus starten. Das Haus wirkt frisch renoviert und alle Räumlichkeiten und auch der Außenbereich machen einen positiven, gepflegten, sauberen Eindruck. Ein Stellplatz für das Auto kostet nur 2 Euro täglich. (Wo gibt es das sonst noch?)
Einfaches Haus mit Licht und Schatten, sehr ruhig . Für eine Auszeit von allem Trubel aber perfekt. Wir hatten Halbpension +
Ordentliches Frühstück ,Abendessen einfach also keine Sterneküche aber schmackhaft.
Preis Leistung Top .
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen lecker und abwechslungsreich. Wir würden wieder hier buchen.