Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner, erholsamer Urlaub für wenig Geld
Sehr schönes Hotel, welches nach und nach renoviert wurde. Zimmer sehr sauber, super Essen und super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses. Bei der Lage muss man ein paar Abstriche machen, da das Hotel schon sehr weit außerhalb liegt. Der Hexentanzplatz, Thale sind mit dem Auto in 20 Minuten zu erreichen, Goslar und Bad Harzburg in ca 45 Minuten.
MARION(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir fahren wieder hin.
Hotel oberhalb von Güntetsberge.Schöner Blick .Parkplatz. Das Peronal ist hilfsbereit, freundlich und immer ansprechbar.Das Tiergehege ist entspannend.Der Garten mit Sitzgelegenheiten ,Schaukeln und beheizten Pool.Bei schlechtem Wetter gebt es einen gemütlichen Aufenthaltraum . Die vielen Ausflugziele,genial.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Doppelzimmer,Heizung,Bad oder Dusche
Unruhiges Hotel, nicht für Senioren, HP mäßig
Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen bei 98% - 100% Weiterempfehlung (Okt.2023). Es gibt keinen Aufzug, teilweise sehr hohe Treppen, Zugang zu unserem über den Speisesaalrand in einen abgetrennten Aufgang nach oben, Stolperstellen an den Türen zum Flur (Foto), das triste Treppenhaus sieht unsauber aus (Foto) und verbreitet einen unangenehmen Geruch, das Hotel im Ganzen daher nicht sehr geeignet für ältere Personen. Das „Panorama“ aus unserem Zimmer nach Norden bestand aus einer Sicht auf mehrere Schuppen…

Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfaches Hotel, für einen Kurzurlaub geeignet.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sauber und große Zimmer. Personal sehr zuvorkommend. Gute Möglichkeiten zum wandern oder Ausflüge in den Harz
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Vorweihnachtstrip!
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und waren sehr positiv vom Hotel überrascht. Werden bestimmt nochmal dorthin fahren.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter weil es schön liegt
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe über Güntersberge. Der Service und die Gastronomie sind exzellent. Es ist für Paare und für Familien besonders geeignet
Violine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr großzügig, sauber gepflegt alles wunderbar. Nur ein Fahrstuhl ist nicht da und wäre schön. Ansonsten alles super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist okay
Nettes Personal, Sauber, Essen ist mittelmässig , Lage ist schön . Mann bekommt halt schon viel Essen und Trinken für den Preis aber natürlich ist die Qualität nicht besonders.
Hans (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel empfehlenswert
Guter Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich, reichlich und schmackhaft
August(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Lage, Pool, gutes Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Hotel für Familienurlaub. Günstige Ausgangslage für Harzstädte, Westernstadt, Serengeti-Safari-Park