Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub im Harz. Sehr zum weiterempfehlen.
Vom Ambiente her, ein sehr schönes Hotel. Alle Bediensteten sind sehr freundlich, und für alle Fragen zugänglich gewesen. Die Lage des Hotels ist einmalig! Was hervorzuheben ist, ist das sehr schmackhafte Essen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schöne, saubere und gepflegte Zimmer, freundliches Personal und gutes vielseitiges Essen. Viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter im Hotel sich zu beschäftigen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein schönes Ziel für Sommer als auch Winter
Alles sehr sauber, netter Empfang , wenn Schnee liegt dann ideales Urlaubsziel, aber auch ohne kann Man viel sehen an Ausflugszielen

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit sehr schönen Blick ins Tal
Hotel mit sehr schönen Blick ins Tal, aber im dunkelnden schwer zu finden. Sehr netten Personal und gutem Essen. Tip im Winter sind fast alle Restaurant in der Umgebung geschlossen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis
Unter Berücksichtigung des doch sehr günstigen Preises gibt es von mir eine ganz klare Weiterempfehlung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jennifer(46-50)Deutschland
Schönes kleines feines Hotel
Ein Kleines feines Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt für Wanderungen durch den Harz. Auch Ausflugsziele sind in der Nähe und gut erreichbar. Im Sommer bietet das Hotel einen Außenpool mit schönem Gelände.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Kurzurlaub,gutes Preis- Leistungsverhältn
Sehr freundliches hilfsbereites Personal,ansonsten gut und unkompliziert.Das Essen ist gut bürgerlich und reichlich.Für jeden etwas dabei.Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sowie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis Leistung war ok!
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet, hat gute Freizeiträume! Aber sehr abgelegt und ohne Auto nicht empfehlenswert
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut für einen kurzen Wanderurlaub geeignet
Für unsere Ziele, Wandern, sehr gut geeignet. HP+ sehr gut, WLan bei uns in der 2. Etage mangelhaft, im Speisesaal gut. Bad nicht beheizbar und morgens recht frisch. Wir sind keine Hundefreunde und fanden es deshalb nicht so gut, dass auch Hunde zu den Mahlzeiten im Speisesaal waren.
Ralf(66-70)Deutschland
Eine tolle Wanderwoche bei herrlichem Winterwettet
Wir haben eine angenehme Woche im Hotel verbracht. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöne Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbuffet und kalt/warmes Buffet beim Abendessen. Große Auswahl und für jeden etwas dabei. Freundliches Personal und aufmerksamer Service.