Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super nettes Personal. Und tolles Essen.
Das Hotel ist einfach aber schön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war super. Allerdings sollte man keine Probleme mit den Knien haben.
Dirk(51-55)Deutschland
Immerwieder schön
Ein überschaubar gut geführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Sauna, Whirlpool und ein überdachter Pool sind auch vorhanden ebenso ein schönes Außengelände.
Annelen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war sehr schön.Ich würde es sehr empfehlen.
Ruhig gelegen.Super Service.Einfach rundum zum Wohlfühlen.Das Personal ist sehr nett und möchte einen jeden Wunsch erfüllen, wenn es machbar ist.

Freido(61-65)Deutschland
Sehr gut, gerne wieder
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet. Wir haben auch einige Freizeitangebote des Hotels genutzt, welche alle kostenlos waren. Das Speisenangebot zum Frühstück und Abendbrot ist sehr vielfältig und gut. Man kann direkt vom Hotel aus wandern, mit der Gästekarte kostenlos den ÖPNV nutzen oder erreicht per Auto viele schöne Orte des Harzes in kurzer Zeit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles bestens!!
Alles in Ordnung Wir waren zum Wandern im Harz konnten gut vor Ort ein paar Routen laufen und ist gut gelegen das man es nicht weit z.B für Ausflüge Städte erkunden usw hat
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super!
Schönes Hotel mit toller Lage. Wir waren rundherum zufrieden mit allem dort und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner, erholsamer Urlaub für wenig Geld
Sehr schönes Hotel, welches nach und nach renoviert wurde. Zimmer sehr sauber, super Essen und super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses. Bei der Lage muss man ein paar Abstriche machen, da das Hotel schon sehr weit außerhalb liegt. Der Hexentanzplatz, Thale sind mit dem Auto in 20 Minuten zu erreichen, Goslar und Bad Harzburg in ca 45 Minuten.
MARION(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir fahren wieder hin.
Hotel oberhalb von Güntetsberge.Schöner Blick .Parkplatz. Das Peronal ist hilfsbereit, freundlich und immer ansprechbar.Das Tiergehege ist entspannend.Der Garten mit Sitzgelegenheiten ,Schaukeln und beheizten Pool.Bei schlechtem Wetter gebt es einen gemütlichen Aufenthaltraum . Die vielen Ausflugziele,genial.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unruhiges Hotel, nicht für Senioren, HP mäßig
Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen bei 98% - 100% Weiterempfehlung (Okt.2023). Es gibt keinen Aufzug, teilweise sehr hohe Treppen, Zugang zu unserem über den Speisesaalrand in einen abgetrennten Aufgang nach oben, Stolperstellen an den Türen zum Flur (Foto), das triste Treppenhaus sieht unsauber aus (Foto) und verbreitet einen unangenehmen Geruch, das Hotel im Ganzen daher nicht sehr geeignet für ältere Personen. Das „Panorama“ aus unserem Zimmer nach Norden bestand aus einer Sicht auf mehrere Schuppen…
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfaches Hotel, für einen Kurzurlaub geeignet.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sauber und große Zimmer. Personal sehr zuvorkommend. Gute Möglichkeiten zum wandern oder Ausflüge in den Harz