xxxx(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub in schöner Umgebung und angenehmer, netter Hotel- Atmospäre und besonders leckerem Speiseangebot - kann man nur weiterempfehlen.
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Entspannt von Stunde 1 bis 99
IMMER einen Ansprechpartner SOFORT verfügbar zu wissen, wenn sich der Ablauf einer Gruppenreise ändert oder Sonderwünsche auftreten, macht den job soooo easy - danke für die vorzügliche Bewirtung und Betreuung
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel mit guter Ausstattung ruhig gelegen
Wie immer alles bestens, Frühstück gut, Zimmer sauber, Wellnesbereich gut, Personal freundlich und zuvorkommend, komme immer gerne wieder. Waren auch schon mit der Familie hier.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Panorama-Hotel am See
Ein sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage und sehr gutem Restaurant und Frühstücksauswahl! Sehr freundliches Personal!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub romantik pur
Es waren vier rundum erholsame Urlaubstage; vielen Dank an Barbara für die tollen Wellnesserfahrungen und ein dickes Kompliment an die Küche! Danke auch für den Ausflug den wir miterleben durften. Dieses und den herrlichen Saunabereich sowie die klasse Umgebung werden wir insgesamt einfach nur weiterempfehlen!
Anke & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen. Absolut traumhaft gelegen, mit Blick auf den See. Das Personal war super nett, und die Zimmer sehr sauber, und freundlich eingerichtet. Besonders hervorragend fanden wir den Wellnessbereich mit verschiedenen Angeboten für Massage und Kosmetik. Das allerbeste war für uns aber der Saunabereich, welcher sehr ansprechend und liebevoll gestaltet wurde. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wir hatten HP mit super Frühstücksbüffet, sowie 3- Gang Menü am Abend. Dieses Hotel kann…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Blickfang
Kurz gesagt, ist das Panorama-Hotel für einen kurzen Aufenthalt bestens geeignet. Vor allem mit Kindern stelle ich mir einen entspannten Aufenthalt vor, denn man kann z.B. Rehe im Gehege besichtigen und muss keine Angst vor dem Straßenverkehr haben, denn es liegt ruhig und optimal auf einer Anhöhe. Ein toller Blick auf das Tal krönt den Aufenthalt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Relaxen angesagt
alles in Allem ein gelungener Aufenthalt. Tolles Wetter, nette Leute und viel Spaß. Der kleine Wildpark lädt zum Spazierengehen ein.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Professionell, freundlich und kompetent
Wir haben mit 50 internationalen Gästen dort eine Hochzeit gefeiert. Für ALLE war es ein unglaubliches Erlebnis! Super Vorbereitung, gute und freundliche Bedienung und Service, Preis Leistungsverhältnis sehr gut!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr erholsames Wellness-Wochenende - gerne wieder
Das Hotel hat 3-Sterne, die es auf alle Fälle verdient. Es liegt in wunderschöner, ruhiger Lage, und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir sind über Groupon auf das Hotel aufmerksam geworden und waren rundum zufrieden. Da wir nur 2 Tage da waren, konnten wir leider nicht viele Ausflüge machen. Haben die Schnapsbrennerei in Bad Kötzting besucht sowie das Glasmanufaktur in Arnbruck. Und dann durfte natürlich auch ein kurzer Stop beim Lagerverkauf von Lorenz (Brezeln etc.) und Trolli (Gummibärchen usw.) nicht…