Carmen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach nur schön!
Wir haben einen Gutschein über Groupon gekauft und haben uns am Wochenende auf den Weg gemacht. Wir sind allen Vorurteilen entgegen herzlich empfangen worden wie jeder Gast. Das Haus ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und die Massagen können wir nur empfehlen. Das Essen war großartig. Die Zimmer mit Seeblick haben eine wunderschönen Ausblick! Wir werden dieses Haus auf jedenfall wieder besuchen.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Absolute Stille, Idylle, Abgeschiedenheit
Absolute Stille, Idylle, Abgeschiedenheit sehr schönes Haus mit toller Küche. Direkt in Golfplatznähe mit schöner aussicht auf den See.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einsame Spitze, sehr empfehlenswert.
Sehr zu empfehlen. Traumhafte Lage mit Blick zum See. Von der Familie geführtes Hotel mit tollem Service! Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin!

Nadja & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel mit toller Atmosphäre und super Essen!
Wir waren jetzt schonmehrere Mal hier. Besonders auffallend ist die familiäre Atmosphäre, das tolle Essen. Selbst Extrawünsche sind hier kein Problem! Alle sind hier sehr freundlich und nett, man fühlt sich hier sofort sehr wohl. Im Sommer waren wir mit den ausgeliehenen Rädern unterwegs rund um den großen See, in der Nähe gibt es einen sehr schönen Badesee. Alles in allem kann man sich hier auch für längere Zeit eine erholsame Auszeit in toller Umgebung, in einem sehr schönen und gepflegtem Hotel gönnen. Das…
Norbert & Sybille(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse Hotel
Wir hatten die Panorama Pauschale gebucht mit Seeblich und waren super zufrieden. Der Service war super. Alle waren freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer und alles ist sehr sauber. Essen war legger und reichlich. Der Saunabereich war schön und wird wohl sogar noch erweitert. Wir hatten ein schönes und erholsames Wochenende, Danke!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
EInfaches Hotel mit einer absolut guten Küche. Der kostenlose Saunabereich ist sehr anspruchsvoll eingerichtet. Zum Ausspannen ein super Hotel.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es passt alles, kommen gerne wieder
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, TV im Zimmer, und vor allen Dingen sauber. Gäste waren in jeder Altersklasse vorhanden, viele Paare aber auch Familien. Radfahren oder Wandern in der Umgebung ist ein absolutes Muss! Im Hotel werden Fahrräder oder auch E-Bikes gegen Gebühr verliehen. Wir waren Ende April dort und hatten herrlichstes Sommerwetter.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel für Ruhe Suchende
Ein Hotel für alle, die Ruhe suchen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel. Man bemüht sich sehr um die Gäste. Die Gegend um den Eixendorfer Stausee lädt zum Wandern und Radfahren ein. Fahrräder und sogar E-Bikes kann man im Hotel gegen eine Gebühr ausleihen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Wir haben am Fuchsenhof Reiturlaub gemacht und auf Empfehlung des Stallbetreibers das Panorama Hotel am See gebucht. Die Familie Greiner und deren Mitarbeiter haben uns den Aufenthalt sehr angenehm bereitet, so dass wir im nächsten Jahr, wenn wir wieder Reiturlaub machen auf jeden Fall wieder im Panorama Hotel am See Quartier nehmen werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis für die Halbpension ist super, es hat alles gepasst. Leider sind die Tage viel zu schnell rumgegangen, so dass wir den Wellnessbereich und die…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Tage
Haben schöne Tage im Panarama Hotel in Neunburg vorm Walde verbracht. Sehr schöne Saunalandschaft, super Essen, günstige Preise, nette Besitzer und Personal. Stausee vorm Haus, Freigeehege für Rehe (kann man füttern). Wir kommen wieder zum Relaxen.