Die Lage des Hotels mit Blick auf den Eixendorfer See ist wunderschön.
Das Hotel ist mit seinen Einrichtungen sehr durchdacht und gastfreundlich sowie gepflegt und sauber. Der herrliche Wintergarten und die Terasse laden geradezu zum Verweilen ein.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht selbst die Sonderwünsche der Gäste zur besten Zufriedenheit zu erfüllen. Für jeden verwöhnten Gaumen bieten die Speisen- und Getränkekarte eine reichhaltige, vielfältige und sehr geschmackvolle Auswahl. Alles in allem ist…
Das Panorama-Hotel am See ist ein sehr schön gelegenes Haus mit hervorragendem Rundumservice, angenehmer Einrichtung, nettem Personal und supertollem Essen. Als Gast fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage oberhalb des Eixendorfer Sees. Toller Blick auf den See und großes Rotwildgehege direkt am Hotel. Gutes Restaurant und freundliche Bedienung.
Super freundliches Personal. Zimmer waren sauber und
gut eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben morgens den Blick auf den See sehr genossen.
Komfortables, schönes Hotel. Wunderschöne Lage. Excellentes Frühstück und Abendessen im Restaurant war sehr reichhaltig und köstlich!! Schöne Zimmer, modernes sauberstes Bad.Wunderschöne Anlage( Wintergarten..)
Herrlich entspannte Atmosphäre von Anfang an, sehr nettes Personal!
Kann man nur weiterempfehlen! Gerne wieder!
Sehr geehrte Damen und Herren,
alles sehr gut; gegen den hohen Mais ist auch nichts zu sagen, lediglich ist es
notwendig, daß ich gerne nächstes Jahr wiederkomme.
Beste Grüße
J.L.
...entspannender Übernachtungsaufenthalt auf der Rückreise aus dem Urlaub bei angenehmer Atmosphäre, gutem und frreundlichem Service und empfehlenswerter Küche.