Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles, sehr ruhiges Hotel
Super freundliches Personal. Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben morgens den Blick auf den See sehr genossen.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Komfortables, schönes Hotel. Wunderschöne Lage. Excellentes Frühstück und Abendessen im Restaurant war sehr reichhaltig und köstlich!! Schöne Zimmer, modernes sauberstes Bad.Wunderschöne Anlage( Wintergarten..) Herrlich entspannte Atmosphäre von Anfang an, sehr nettes Personal! Kann man nur weiterempfehlen! Gerne wieder!
Rob(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Landhotel in ruhe Lage mit traumhafte Seeblick. Gepflegte Zimmer und sehr freundliches Personal.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles gut
Sehr geehrte Damen und Herren, alles sehr gut; gegen den hohen Mais ist auch nichts zu sagen, lediglich ist es notwendig, daß ich gerne nächstes Jahr wiederkomme. Beste Grüße J.L.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich war sehr zufrieden
Aufmerksames Personal, Sauberes Haus und Zimmer, Gutes Essen, Gute Aussicht zum See, Bewirtung den ganzen Tag über, Sehr freundliche Hotelleitung.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub barrierefrei mit Hund
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung war zweckmäßig. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
...auf der Durchreise...
...entspannender Übernachtungsaufenthalt auf der Rückreise aus dem Urlaub bei angenehmer Atmosphäre, gutem und frreundlichem Service und empfehlenswerter Küche.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
56-er Klassentreffen
Unterkunft und Verpflegung sowie Freundlichkeit des Bedienungspersonals bewerten wir mit der Note "gut". Sehr störend unf unangenehm empfanden wir die vielen Fliegen, insbesondere beim Frühstück am 24.7.2016. Das Logo "am See" ist irreführend und entspricht nicht den Tatsachen, besser wäre: " in Seenähe
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bayerwaldtour 2016
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufanthalt freundlicher Service gutes Essen und Trinken schönes Zimmer gerne wieder im nächsten Jahr
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Da fühlt man sich wohl
Super nette Leute. Sehr schönes Hotel. Lecker Frühstück und Essen. Schöne Gegend. Hund ist auch willkommen. Die Seerunde kann man direkt vom Hotel aus starten. Gute Einkehrmöglichkeiten.