Sehr guter Service sehr gute Leistungen im Hotel und ich bin rundum zufrieden nachhause geflogen. Dankeschön für diesen wunderschönen Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Wir hatten einen super Aufenthalt im Panorama Village. Das Personal ist super nett und für alle Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr modern, ordentlich und Sauber. Die Poolanlangen sind auch super. Wir kommen sehr gern wieder :)
Ein schönes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick und absolutem Erholungsfaktor. Die Servicekräfte am Restaurant (junge Männer die sich besonders cool fühlen) sind oft unfreundlich und beim Cocktails mixen überfordert.
Buffet: wenig Auswahl, nicht frisch und nichts für Leute dabei, die kein Schwein essen dürfen, wenn man auswärts essen gehen will, muss man länger laufen und der Rückweg muss mit dem Taxi gefahren werden aufgrund der hohen Steigungen
Zimmer: kleiner als wie auf den Bildern, sehr eng, Badezimmer hat kein Schloss und Tür ist aus Milchglas, vielleicht ist das für manche nicht schlimm-für mich schon
Lage: Es gab nichts in der Nähe und weil die hobbylosen Menschen um 6 Uhr bereits liegen reserviert haben, musste man…
Der Urlaub auf Kreta hat uns sehr gefallen. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Tolle Lage….!
Essen kalt und minderer Qualität
Laut ,sehr hellhörig … keine Reaktion auf Beschwerde
Pool und Liegen viel zu klein und zu wenig
Zimmerservice lässt zu wünschen übrig
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung geht raus!
Wir wurden so freundlich aufgenommen, ob Sport, Entspannung oder Spaß, das Hotel hat alles zu bieten. Die Animateure geben ihr aller bestes einen den ganzen Tag (sofern man möchte) zu bespaßen und sind dabei super herzlich. Ob Aquagym oder Karaokeabend, es ist immer was los. Danke <3