Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aljona(36-40)Deutschland
Tolles 4* Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Der Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Haben ein Zimmer bekommen, das ganz nach unseren Wünschen war.
Arndt-Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Noch nie - so schlecht gegessen und gewohnt
Einen Lacher bitte! - Vier Sterne: Unterkunft für hohe Ansprüche, - niemals ist dies ein Mittelklasse Hotel. Maximal zwei Sterne: Unterkunft für mittlere bis einfache Ansprüche. Alle negativen Bewertungen haben sich leider bewahrheitet. Bei Buchung hatte das Hotel noch 92% Weiterempfehlung, bei Reiseantritt 61%, wer schummelt hier? Quintessenz: Maximal 2 Sterne und k e i n e Weiterempfehlung. P.S.: Wer permanentes Hundegebell mag ist im Südtrakt des Hotel sehr gut aufgehoben.
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Hotel mit super Aussicht
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und bietet eine tolle Aussicht über Agia Pelegia und das Meer.
Marcus(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit kleinen Defiziten
Es ist ein mittelgroßes Hotel mit einem atemberaubenden Blick über die Bucht von Agia Pelagia. Für Familien mit Kindern ist es gut geeignet.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme nicht wieder!
Aussicht und Lage am Hang sind top. Das Essen und die Getränke sind totaler flop. Als ich das Hotel im April für Oktober 2023 gebucht habe, hatte es 91 % Zufriedenheit. Seit Juni 2023 ging es mit den Bewertungen der Gäste bergab.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sauberes Hotel, gutes Personal, kalte Küche
Ein sauberes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind teils unfreundlich und lassen sich fast jeden Wunsch bezahlen. Das Essen im "Restaurant" war häufig schon etwas kalt und nicht sehr abwechslungsreich. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr nett und zuvorkomend. Die Musik am Pool war häufig zu laut.
Sylvia (46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage am Hang mit tollem Panoramablick und einigen Pools .Die Zimmer mit direktem Zugang zum Pool sind super aber man findet auch an den anderen Pools immer ein Platz. Der Strand ist recht klein so das man keinen Platz findet aber man kann mit dem Bus dahin fahren da es doch etwas weiter ist und steil aber es gibt noch ein anderen auch nicht weiter weg aber mehr Platz aber auch steil zum laufen.Für Kinderwagen etwas mühselig da die Anlage viele Treppen hat.
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nie wieder!
Klimaanlage wird zentral gesteuert, durchgängig 19° - davon haben wir nichts gespürt, es war sehr warm im Zimmer. Zudem hat es unangenehm gerochen ubd zimmerservice hat uns gerne zwischendurch vergessen 3/6 Nächten.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bitte fahrt nicht dahin dieses Hotel hat höchstens 2 ysterne verdient
Animation ist das schlimmste was ich je gesehen habe.Lustlos und keine Ahnung von dem was sie tun..Der Pool öffnet erst um 10 Uhr und schließt um 18 Uhr..Das habe ich auch noch nie gesehen..
Leif(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub zu Zweit
Die Lage und Aussicht ist perfekt. Beim Buffet findet jeder etwas. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer waren ausreichend groß.