das hotel liegt direkt an der autbahn insbruck-münchen - kein lärm davon ! - dreibett-zimmer geräumig - sehr sauber-tägl. zimmerservice - halbpension ausreichend - frühstück tor auswahl
sehr zu empfehlen mit kinder urlaub zu machen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Neues mobiliar in den Zimmern dringend nötig
Das erste zimmer, das uns zugeteilt wurde, war eine katastrophe. Der teppich war sehr alt und abgewetzt, das elternbett war ein schwarzes lederbett, auf dessen kopfteil noch staub lag. In der staubigen vorhangschiene war ein zerknülltes papiertaschentuch eingeklemmt, damit der vorhang nicht aus der schiene rutschte. Im kinderzimmer hatte das etagenbett gerade so platz, der vorhang in diesem zimmer war viel zu kurz, ca 20 cm des fensters waren nicht bedeckt, eine andere verdunklungsmöglichkeit gab es nicht. Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Preis-/Leistungsverhältnis
Badezimmer neu renoviert.Täglich frische Handtücher..Neue Matratze.Kleines Zimmer,aber sehr sauber. Fernseher mit vielen deutschen Programmen.
Personal super freundlich,schnell und hilfsbereit. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.Selbstverständlich gab es am Sonntag keine frischen Brötchen,aber warum am Montag und Dienstag nicht? Am Abend wurden stets zwei 4 Gänge zur Auswahl angeboten.Was will man mehr .Alles in allem ein sehr schöner und preiswerter Aufenthalt.Danke nochmals an das Personal.
PS. Die Treppe zur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wie lange kann sich dieses Hotel noch halten?
Ende April haben wir als Familie diesen Kurztrip ins Waldhotel in Seefeld gebucht. In den Bewertungen las ich bereits, dass dieses Hotel keine 80 % Weiterempfehlung erreicht, habe das aber leider nicht so ernst genommen und mehr auf den Preis geachtet. Von außen und von der Lage ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Doch bereits am Eingang, wo ich beinahe gestolpert wäre (Stolperfalle, Rasenteppicht, nicht mehr glatt am Boden liegend) wurde uns gleich bewusst, das dieses Hotel sanierungsbedüftig ist (Treppenhaus,…
Ein sehr nettes Personal mit einem sehr guten Service machte uns den Aufenthalt wirklich sehr angenehm. Das Hotel haben wir als sauber empfunden. Wanderungen kann man vom Hotel starten und Gaststätten sind mit einem kleinen Fußmarsch gut zu erreichen.
Sehr schön gelegenes 3 Sterne Hotel mit toller Ausicht auf Seefeld. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis Leistungsangebot mit der gebuchten Halbpension ist sehr gut. Gerne werden wir wiederkommen.
Das Hotel mit 3 Sternen ist berechtigt. Der Service und das Essen war bestens. Am Badezimmer könnte man das ein oder andere verändern aber vom gesamten Packet her, passt Leistung mit Preis überein.
Wir hatten eine schöne Woche.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes kinderfreundliches Hotel
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern angereist und waren voll zufrieden.
Das Hotel ist ruhig und dennoch zentral gelegen. Vor dem Hotel befinden sich ausreichend Parkplätze.
Der Check in erfolgte schnell und kompetent.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingrichtet mit schöner Wandbemalung .Bad und Toilette sind getrennt.Außerdem sind ein kostenloser Safe,Telefon und Tv im Zimmer. Alle Zimmer haben Balkon.
Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und wir haben auch immer frische und genügend Handtücher…
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist ruhig. Es ist nicht weit zum Ortszentrum. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die verpflegung ist sehr reichhaltig und sehr gut im Geschmack.
Ich war nur für eine Nacht dort, aber es hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar nicht sehr modern eingerichtet aber gemütlich und einem 3 Sterne-Hotel entsprechend. Für diese Kategorie, diesen geringen Preis und Seefeld kann man kaum mehr verlangen.
Die Lage und Aussicht ist einmalig, wenn ich sie auch kaum genießen konnte.