Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Zu gute Darstellung vom Hotel
Unser Zimmer hat einen schönen Blick. Es war leider sehr renovierungsbedürftig. Der Boden (Teppich) war sehr schmutzig. Das Frühstück war einfach aber in Ordnung. Große Ansprüche dürfen nicht gestellt werden, da hin wieder etwas fehlt. Das Abendessen war sehr einfach. Es hatte den Geschmack von Kantinenessen. Es fehlte die frische Zubereitung. Auch hier fehlte es bei späteren Erscheinen an ausreichender Speisen. als Hotel können wir es nicht weiterempfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Völlig überzogene Eigendarstellung
Geworben wird mit Komfortzimmern, das ist ein Witz....eine Zelle mit Nassbereich trifft eher zu. Kaum Platz für 2 Personen, altes Lederpolsterbett, überall Risse, Elektrik profisorisch Aufputz verlegt, schmutziger Teppich, sehr kleines Bad. Zur Auswahl stehen 3 Menues....soweit richtig....aber alles sehr geschmacklos; Das sogenannte Salatbuffet besteht aus mehreren Glasschüsseln, in denen die ganze Woche die gleichen Salate angeboten werden (sofern sie überhaupt gefüllt sind); am Galaabend gibt es dann…
Für mich als Wintersportler bietet das Haus eine sehr angenehme Mischung: In Sportkleidung zum Frühstück und zum Abendessen bei Lust und Laune auch in Hemd und Sakko. Jetzt im 3. Jahr waren die Gerichte teilweise bekannt, aber nicht zuletzt wegen der Qualität nicht langweilig.Auch wenn ich als Einzelsportler reise, stören mich die Kinder im Restaurant und im Haus nicht, empfinde sie eher als belebend.
Das Haus liegt am Fuße des Rosshütten-Lifts und damit natürlich am Ortsrand. Als Sportler ist die Entfernung zum…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Immer wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand, allerdings könnte man die Bäder renovieren. Überwiegend waren die Gäste aus Deutschland und Holland.
Wir hatten das Arrangement Happy-Familie gebucht.
(Halpension, Kaffe+Kuchen nachmittags und zum Abendessen die Getränke frei).
Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall.
Für einen schönen Winterurlaub mit Kindern in einem 3 Sterne Hotel jeder Zeit wieder.
Waren viele Jahre im Herbst 1 Woche mit unseren Kindern im Waldhotel. Für die Kinder ein richtiges Paradies.
Sehr ruhig gelegen. Nahe bei der Rosshüttenbahn und das Dorf zu Fuss in Kürze erreichbar. In der Winter und Sommer Saison fährt ein Shuttelbus. Hält direkt beim Hotel.
Der Zuweisung von nicht aktzeptablen Zimmern muß man sich standhaft widersetzen.Die Familienzimmer befinden sich teilweise im Untergeschoß und haben kaum Sonne und sind muffig.Die Doppelzimmer sind tw. recht klein.Die Zimmerausstattung ist nicht sehr geschmackvoll.
Gutes Hotel. Von der nahen Bundesstraße hört man keinen Lärm. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,hilfsbereit.Zur Bergbahn Rosshütte sind es nur 2 Gehminuten. Wir waren zum vierten Male zum Winterurlaub in diesem Hotel und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kinderfreundliches Familienhotel
mittleres Hotel, Sauberkeit wie man es sich wünscht; Frühstück reichhaltig (ausreichend Wurst und Käse, diverse Körner/Müsli, Säfte, Kakao und Kaffee; Abendbrot - 5 Gänge mit drei verschiedenen Hauptgerichten (1x davon vegetarisch -konnte man auch essen),
diverse Kinder von 1 Jahr bis 14 Jahre
Achtung, wer mit Ski unterwegs ist, muss beachten, dass die Pisten ab einer bestimmten Zeit nicht mehr betrieben werden (einschließlich der Liftanlagen). Dieses Jahr war am 06.04. Schluss.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Nie wieder!
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und sind sehr enttäuscht worden. Wir können uns nur der Bewertung von Helmut anschließen.
Meiner Meinung nach entspricht das Hotel niemals einem 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr alt und weisen starke Gebrauchsspuren auf. Überall fehlt Licht und an den Wänden und Decken gibt es Risse. Das Wasser in unserer Dusche floss erst nach langer Zeit wieder ab.
Das Essen ist nach unserer Meinung sehr schlecht gewesen. Es sah so aus als würde vieles…