Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ideales Wintersporthotel (alpin) mit guter Küche.
Gute und ruhige Lage. Ganz in der Nähe zum Skilift Rosshuette, zu Fuss 5 Minuten. In das Zentrum und zur Langlaufloipe zu Fuss 15 - 20 Minuten. Das Olympiabad ist eine sehr schoene Anlage und super gut eingerichtet. Gute kostenfreie Busverbindung in den Ort und zur Rosshütte und Geschwandkopf. Auch gibt es eine Busverbindung und Pferdekutsche zur Wildmoosalm. Eine Pferdekutsche gibt es auch zum Wildsee und nach Mösern.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Skiurlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Der erste Eindruck war nicht so schön wie wir es aus dem TUI-Katalog erwartet hätten. Doch das freundliche Servicepersonal und das gute Essen machten diesen wieder wett. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. An der einen oder anderen Stelle könnte es etwas Farbe gebrauchen. Das alpine Skigebiet war in gut 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Da für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte war es ein schöner Skiurlaub.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Mehr als nur 3 Sterne!
Gemütliches Hotel in hervoragender Lage am Ortsrand, kurzem Weg zum Zentrum und guter Verkehrsanbindung. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Sehr bemühtes und freundliches Servicepersonal im Restaurant. Zimmer, Speisen und Getränke - alles ok. Fazit: Für ein 3-Sterne Haus absolute Spitze !

Helge(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Ich war in diesem Hotel nur für eine Nacht. Insgesamt fand ich den Aufenthalt OK. Nicht weniger, aber eben auch nicht mehr. Positiv hervorzuheben ist das nette Ambiente mit den warmen Farben im Zimmer/Restaurant und die verkehrsgünstige aber ruhige Lage. In ca. 5-10 Minuten Laufentfernung sind alle Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Die Seilbahn zum Wandergebiet rund um die Rosshütte ist nur über die Strasse. An der Rezeption hat mir nicht gefallen, daß sich dort erst jemand nach Aufforderung um…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Tolles Familienhotel
Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Personal war immer hilfsbereit und durch die gute Kinderbetreuung habe auch ich Zeit für mich gefunden. Es fehlen zwar ein paar Spielgeräte und die Terrasse bedarf einer Überholung, aber das hat bei uns in keinster Weise gestört.Das Essen war gut und abwechslungsreich und es wurden immer Sonderwünsche der Kinder erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Waldhotel: Winter ja, Sommer nein!
Das Hotel an sich ist ganz ok, allerings sieht man hier und da den Zahn der Zeit nagen. Das Hotel ist ausgesprochen familienfreundlich, das Personal sehr um Freundichkeite bemüht. Beim Essen, vor allem am Abend, sollte man sehr rechtzeitig anwesend sein, da die Portionen mit der Zeit immer kleiner werden oder einzelne Menuteile ganz ausgehen und man, trotz Bestellung am Morgen, mit einer Alternative vorlieb nehmen muss. Die Getränkepreise sind gesalzen, Getränke kosten im Schnitt 4 Euro. Zu den Mahlzeiten sollte…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Immer wieder
Sehr nette familiäres Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Lage sehr gut. Essen sehr gut. Ambiente: mit sehr viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Zimmer großzügig. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Skiwoche im Waldhotel Seefeld
Das Waldhotel ist ein 3 Sterne Hotel in einem sehr schönem modernem und alpenländischen Stil. Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut. Zum Mittag kann man á la carte Essen. Ein gemischter Salat kostet nur 2,-- EUR. Wirklich TOP. Wir können das Waldhotel sehr empfehlen und kommen sicherlich im nächsten Winter wieder.
Jörg & Doreen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gute Wahl - Preis-Leistung stimmt
Für Familien sehr gut geeignet (Kinderbetreuung, Spielraum). Alles was man für einen Wintersporturlaub braucht, ist vorhanden (Skiraum, Nähe zum Lift und zur Loipe). Durch das gebuchte Spezialangebot "Happy Family" waren viele Leistungen inclusive (Getränke, Ermäßigung auf Skipass und Skiausleih, Solarium, Wilkommensdrink, Obstkorb, ...). Wir hatten während unseres Aufenthaltes super Wetter und wurden im Hotel immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir würden uns für einen Kurzurlaub im Winter jederzeit…
Astrid(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Wie immer ein super Holiday
Es wird schon ein bisschen Schlechter aber die Gemütlichkeit macht viel gut. Wanderungen zum/auf der Wildmoosalm oder zum Triendlsage. Essen beim Altes Wirthaus oder der Huhn am Geschwandskopf.