Bettina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Familienurlaub - im Winter gerne wieder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, bietet wohl unterschiedliche Zimmerstandarts. Zum Skifahren ist die Lage super. Schade nur, dass es kein Schwimmbad hat. Also wir fanden das Preis/Leistungsverhältniss sehr gut, und kommen wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Unser Familienzimmer war gemütlich, sogar mit einem Minikühlschrank ausgestattet. Dass der Putz schon an manchen Stellen etwas bröckelte, hat uns nicht gestört, denn es war sauber und das fanden wir wichtiger. Der Fernseher hatte Kabelanschluss, so dass wir alle Programme sehr gut empfangen konnten. Da in unserer Urlaubswoche nur wenige Kinder im Hotel waren, konnte die nette Kinderbetreuung kein ausgefeiltes…
Rudolf & Anja(46-50)
Freundliches Familiehotel an der Skipiste
gemutliche personal und fur kinder wirklich ein schones hotel. das essen wat gut und fur die kinder auch. Skipiste in die nahe. Dorfsbus nach 100 meter und ist gratis.

Kees(36-40)
Ein schönes 3 Sterne Hotel
Es ist ein schönes *** hotel das mit gut betreuung fur allen, gutes essen und schönen zimmer ein gutes betrieb ist. Leider sind kleine sachen, so wie lampe welche nicht bernen etc ein zeichen von rückgang. Das personel ist gans toll.. Keep up the good work, und has auch augen für die kleine sachen. Wir sind schon 2 jahre gewesen und vielleicht nog viele jahren...
TomHoliday(41-45)Deutschland
Für 3-Sterne Hotel als Familie echt gut
Als Lob fuer das Personal haben wir hier eine Bewertung abgegeben. Das Haus selbst ist in einem akzeptablen, sauberen Zustand inclusive Reinigung. Skiliftnaehe ist gegeben und das Essen ist lobenswert. Verbesserung im Animationsprogramm möglich (wir brauchten es eher nicht). Familienfreundlich.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Skiwochenende
Für ein verlängertes Ski-Wochenende war es ganz gut, da die Nähe zum Lift mit ca. 300 m ganz angenehm war. Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht. Das Abendessen war gut und ausreichend. Frühstücksbuffett hat noch Potential zu mehr Abwechslung.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage zum besten Liftangebot in Seefeld, schöne, kurze Strecke in Innenstadt, sehr freundliches Personal im Restaurant
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schmutziges Hotel
zimmer sind schmutzig essen war nicht besonders personal nicht geschult Wetter war das einzige, was die ganze woche gepasst hat. Ansonsten ein sehr schönes Gebiet.
Johann.(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Im Katalog hui - In der Wirklichkeit pfui!
Es war eine Katastrophe als wir ankamen. Keiner war an der Rezeption , und den Rest der Zeit auch nicht !Das Früstück war schmackhaft , das Abendessen war einfach nur eklig , Fertigprodukte kann ich auch zu Hause machen. Die Zimmer waren ganz ok , aber überall waren Löcher und nach dem Fernseher musste man fragen!
Eveline(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Keine 3 Sterne, gut gelegen jedoch schlechter Service
hier findet man bestimmt nicht die gewohnte österreichische Gastfreundschaft. Im Gegenteil, durch Reklamationen und durch Nachfragen kommt man zu wichtigen Informationen und zustehenden Vergünstigungen. Schlecht organisierte Betriebsführung, Küche mit beschränktem Angebot und fremd zusammengestellten Menüs, hohe Preise bei Getränken, Bar wird früh geschlossen ca. 22 Uhr. Nachmittags kein Personal im Haus, Zimmerschlüssel sind oft unbeaufsichtigt bei der Reception. Zustand des Hotel solala, Reparaturen wurden…