Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 037)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbarer Herbsturlaub mit Gourmetküche
Super Hotel in optimaler Lage mit wunderschönem Ausblick auf Meran. Küche hat Gourmet-Qualität! Schöne Pool-Landschaft mit allem, was dazugehört (Sauna, Fitness, Dampfbad, Massagen, etc.) Wir kommen wieder!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Wir waren zum 3.Mal in diesem wunderschönen Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal.Dem Küchenchef auch diesmal ein grosses Lob, die Vielfältigkeit der Speisen hat uns sehr gefallen, besonders die optisch sehr ansprechend dekorierten Teller. Wir waren noch nie von der Qualität des Essens enttäuscht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber ebenso die großen Bäder. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes Ferienhotel
Unsere Kurzferien im Oktober haben wir dank dem sehr schönen Hotel, einem aufmerksamen Gastgeber und mit einer überwältigenden Aussicht über Meran (ins Vinschgau und nach Bozen) sehr genossen. Wir kommen wieder.

Stefan(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub Wellness
Hotel in bester Lage, wunderbare Aussicht auf Meran und Umgebung (Dachwintergarten) Speisen waren vortrefflich - in der Kategorie von Hauben Pool- und Gartenanlage haben zum Entspannen eingeladen
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super, schöner Kurzurlaub!
Super schöner Aufenthalt, kann ich nur jedem weiter empfehlen! Tolles und sauberes Hotel, mit vielfältigen Freizeit- und Badeangeboten sowie einer guten Küche. Die unverbaute und zentrale Lage sind sicherlich einmalig.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur mit traumhaftem Aussichts-Ambiente
Das Hotel erscheint in einem sehr gepflegtem Zustand. Liegt traumhaft inmitten von Dorf Tirol; ist absolut ruhig; nichts störendes in der Nähe der Zimmer; der Ausblick beim Frühstück ist ein Erlebnis. Handy Empfang "voller Ausschlag"; Preis Leistung gut bis sehr gut.
Sigrid & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegtes Hotel in traumhafter Lage
Ein gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Wir verbrachten 1 Woche in diesem Hotel in einem großzügigem Zimmer mit großem Balkon und unverbauter Sicht in die Weingärten und auf Meran. Innen- und großer Außenpool im schönen Außenbereich mit Liegewiese und Palmen. 5 Gänge Abendessen (schon gourmetartig) große Salatbar, Ganz TOLL im obersten Stock ein fantastischer Wintergarten mit riesigem el. ausfahrendem Glasdach. wo ca. 23 Uhr nochmals flambierte Überraschungen, Eis oder Kaiserschmarrn als Nachtisch serviert…
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an "Erster Stelle". Die Aussicht ist wunderbar. Das Freizeitangebot ist sehr gut. Viele Ausflugsziele liegen in naher Umgebung.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnete Lage und freundliches Personal
sehr sauber und freundliches personal aber die einrichtung ist in die Jahre gekommen die lage ist ideal für sämtliche unternehmungen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Meraner Musikwochen
Exellente Lage und Aussicht, Sehr guter Wellnesbereich und auch Aussepool, Zimmer OK, leider im Bad Mängel an den Waschtischen und Wanne. Küche ist normal aber nicht sehr gut. Offensichtlich haben die Köche enge Anweisung bezüglich Etat. Vieles ist zu einfach und zu billig. Der Empfang ist eine Katastrophe, unfreundlich und inkompetent.