Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 037)

Hans(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel mit genialer Lage
Sehr schönes und heimeliges Hotel mit freundlichem Personal Sauber und ruhig 3/4 pension reichhaltig und gut super Preis/Leistung wir fühlten uns wirklich wohl und haben uns bei sehr schönem Wetter gut erholt. Wenn Sie sich gerne in einer ruhigen, gemütlichen und netten Umgebung erholen möchten, können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wer gutes Essen mag, ist richtig
Lage im Ort ist sehr zentral, jedoch ruhig, da die Zimmer alle nach Süden(fantastischer Blick auf Meran) ausgerichtet sind. Der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend, das Essen war sehr gut. Es wurde immer ein vegetarisches Hauptgericht angeboten und das Salatbuffet ließ kaum Wünsche offen.
Albert(61-65)Deutschland
Traumhafter 5-Tage-Urlaub mit herrlicher Umgebung
Meine Frau und ich haben den Aufenthalt im Hotel Rimmele in Tirol sehr genossen. Von der Lage über Räumlichkeiten bis hin zum Personal mit Service war alles vom Besten. Wir werden das Hotel Rimmele sicher nochmals buchen und können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

Alfred(56-60)Deutschland
Tolles Essen - wir kommen wieder
Es waren schöne Urlaubstage. Das Essen war wirklich ausgezeichnet und mit Sicherheit ein Grund um nochmals dort Urlaub zu machen. Das Personal war sehr hilfbereit und freundlich. Die Zimmer waren angenehm und tip top sauber. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Rimmele.
Beat(51-55)Schweiz
Super Wellnesswochewoche im Hotel Rimmele Tirol
Wir haben Im Hotel Rimmele eine super Woche erlebt. - Das Essen war sensationell und abwechslungsreich. - Super Personal, freundlich und hilfsbereit. - Super Panorama, wir haben am Abend bei einem schönen Wein die Aussicht auf Meran genossen.
Christiane(51-55)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel für angenehmen Urlaub zum entspannen
Egal wo Sie sich befinden, im Restaurant, beim Pool oder in Ihrem Zimmer, überall haben Sie diese schöne Aussicht auf Meran und die Berge umher, einfach faszinierend. Das Hotel hat eine sehr schöne Pool-und Gartenanlage und vor allem sehr gepflegt. Dies trifft auch für die Zimmer und die Restaurants zu. Man fährt in Ferien zum entspannen und um dem Alltag zu entfliehen, deshalb muß man nicht überall optimal Handy/ oder Internet-empfang haben. Weniger ist mehr. Der Alltag holt uns früh genug wieder ein. Mein…
Elke & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zauberhaft schön
Sehr große gemütlich,geschmackvolle eingerichtete Zimmer, mit großen Bade-zimmer und Balkon mit einen traumhaften Blick auf die Berge und nach Meeran. Ein Fest für die Sinne und den Gaumen war die Gastronomie,sie war Abwechselungsreich von hoher Qualität. Das Team war in allen Belangen sehr hilfsbereit und freundlich.
Birgit(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel mit noch besserem Ausblick
Wir sind ins Hotel Rimmele gefahren als abschluss unserer Flitterwochen, und haetten uns kein besseres Hotel wuenschen koennen. Das Hotel war sehr schoen, und auch sehr sauber. Dasa personal freundlich und wir haben uns dort auch aeusserst wohl gefuehlt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Gelungener Herbsturlaub
Herrliche Aussicht, entspannte Atmosphäre, Abwechslung in der Gastronomie und bei sonnigem Herbstwetter idealer Standort für Wanderungen und Ausflüge. Für individuelle Wünsche und Verbesserungsvorschläge scheint man jederzeit offen und interessiert.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Wellness Hotel zum Geniessen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, tolles Hotel, alles stimmte. Das Personal kam jedem Wunsch von uns entgegen, Tolle Panorama Aussichtsterasse, im Speisesaal fühlte man sich wie zu Hause, ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.