Sehr schönes und heimeliges Hotel mit freundlichem Personal Sauber und ruhig 3/4 pension reichhaltig und gut super Preis/Leistung wir fühlten uns wirklich wohl und haben uns bei sehr schönem Wetter gut erholt. Wenn Sie sich gerne in einer ruhigen, gemütlichen und netten Umgebung erholen möchten, können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Grosses Zimmer mit Balkon Typ C (günstige Preis/ Leistung) haben schon für weniger mehr bezahlt saubers heimeliges Zimmer mit guten Betten
Wir hatten 3/4 Pension Frühstücksbuffet abwechslungsreich und fein. Mittags Kaffee und Kuchen (Fleisch, Früchte,Kuchen Getränke usw.) Gutes und auch fürs Auge serviertes Nachtessen. schöne Wintergärten zum Essen
Freundliches Personal Sehr schönes und sauberes Zimmer. Brauchten keine Zusatzleistungen da alles zu unserer Zufriedenheit war.
Das Dorf Tirol liegt sehr schön über Meran. man hat einen Ausblick über das ganze Tal. Im Dorf gelegen, super Lage wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf Meran und das Tal. War super mit den blühenden Apfelbäumen. zu Fuss im Zentrum mit div. Cafes, Restaurants und Läden. Von Burgen (teils zu Fuss erreichbar ca. 15. min.) und Ausflugszielen umgeben mit kostenloser Parkgarage
- Wellness
- Sport
Hallenbad sehr schön Aussenbad noch nicht benutzbar (10.-12. April) Bequeme Liegestühle im Hallenbad und im Freien. Ruhige Lage
| Infos zur Reise | |
|---|---|