Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Severin (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Beste Erholung in traumhafter Kulisse

Das ruhig gelegene Hotel im malerischen Ort Dorf Tirol hat all unsere Erwartungen erfüllt, teilweise sogar übertroffen. Die sehr gepflegte Anlage zeigte keine Schwachstellen und der Empfang war sehr herzlich, genau wie man es wünscht. Die kleinen Details stimmten von der ersten Minute an und wir sind sehr erholt wieder nach Hause gefahren. Das Abendliche Menü war traumhaft und trotz der Sorge dass wir sehr "gesättigt" nach Hause kommen, gab es keine böse Überraschung auf der Waage. Wir waren Anfang April und hatten rießiges Glück mit dem Wetter. Unüblich für diese Jahreszeit hatten wir täglich ca. 28° und man meinte es wäre Hochsommer. Das hat den Aufenthalt natürlich nochmal etwas versüßt!

• Ausreichend groß, im tiroler Stil eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Von der Ausstattung war alles da: Minibar, Safe, Fön, TV (mit allen Sendern, die man braucht), Bademantel etc... Der Balkon war bezaubernd. Der Blick auf die Berge lud sehr zum Entspannen ein.

• Das Frühstück war nicht alle Tage monoton. Es gab täglich andere Leckereien und wir haben uns immer schön satt gegessen. Zum Abendmenü wurde bereits erwähnt, dass hier alles perfekt war. Die Auswahl an Weinen bietet für jeden Geschmack das Richtige. Das einzige was ich bemängeln würde sind die großen Vorhänge im Restaurant. Es wäre eigentlich ein schöner Wintergarten, wegen der Vorhänge merkt man das jedoch kaum.

• Wie schon erwähnt, war der Empfang sehr herzlich und wir fühlten uns sofort wohl. Die Reinigung der Zimmer war sehr gründlich und immer während dem Frühstück. Beim Abendessen wurde man von mindestens 4 Kellnern verwöhnt, sodass man wirklich von einer hervorragenden Organisation sprechen kann. Zum Chef des Hotel möchte ich noch sagen, dass dieser sehr herzlich und zuvorkommend war und uns sowohl sehr nett begrüßt, betreut und auch wieder verabschiedet hat. Ein sehr netter Mensch mit bestem Organisationstalent.

• Der Blick aus den Zimmern ist atemberaubend. Perfekte Südausrichtung gewährleistet in jedem Zimmer den ganzen Tag Sonne. Der moderne Wintergarten im Obergeschoss lädt zum Verweilen ein. Die Bergbahn kann fußläufig erreicht werden. Beste Busverbindungen nach Meran oder Bozen. Große Tiefgarage ohne Parkplatzsuche. Eine Lage wie sie schöner nicht sein könnte.

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool war leider noch im Winterschlaf, deswegen kann ich dazu nichts sagen, außer, dass die Lage sehr schön gewesen wäre und die Größe mehr als ausreichend. Der Innenpool bzw. der Wellnessbereich war sehr sauber, modern und nie überlaufen. Man war meistens allein und konnte richtig genießen. Das Abendprogramm (Live-Musik, Tanzabende) wurde von uns nicht wahrgenommen. Wir haben uns eher nach den langen Verwöhnessen für eine Runde durch den Ort entschieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise