- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig für 4 Nächte per E-Mail-Anfrage gebucht, was hervorragend klappte. Vom Zimmer im obersten Stocke genossen wir einen herrlichen Ausblick. Die Lage des Hotels erlaubt den Genuss von Sonnenschein, wenn es an andern Orten im Tal immer noch oder schon wieder Schatten durch die Berge hat. In der Nacht ist es sehr ruhig. Die Wintergärten auf dem Dach sind sensationell. Vom Hotel aus lassen sich sehr gut Wanderungen machen und auch eine Rückreise mit öffentlichem Verkehr ist konfortabel möglich. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Aussenpool war noch leer. Der Innenpool ist aber sehr schön zum schwimmen und auf der geschützten Wiese kann man sich im Liegestuhl erholen. Das Angebot an Platz in den Saunen ist sehr knapp für die Grösse des Hotels. Vom Massageangebot haben wir keinen Gebrauch gemacht, da uns dieses in fensterlosen Räumen bei dem schönen Wetter nicht ansprach. Für Erholung an einem sehr schönen Ort mit gutem Service können wir dieses Hotel jederzeit empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut