Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gastfreundlich, sauber, zuvorkommend

eine grosse, schöne Anlage, Sonnenwiese, Pool. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Man hat eine schöne Aussicht auf Meran und div. Schneeberge, einfach toll. Das Frühstück ist reichhaltig, Rührei, Fleisch, Käse, Brot etc. Es gibt jeden Tag frische, gesunde Früchte. Beim Abendessen hat es ein reichhaltiges Salat- und Dessertbuffet. Es gibt ein 6-Gangmenu, davon kann man zwei Mahlzeiten selber ankreuzen.

• Die Zimmer sind gemütlich, mit einem grossen Balkon mit schöner Aussicht auf Meran und die Berge. Im Bad kann man Baden oder Duschen, wie einem das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr sauber. Man wird begrüsst mit frischen Früchten im Zimmer und ein "Schoggihärzli" auf dem Kissen. Die Minibar ist reich gefüllt.

• Der Speisesaal ist sehr gemütlich. Der Frühstückssaal ist im 1. Stock mit Fenster rundherum,man kann eine wunderschöne Aussicht geniessen. Die Küche ist landestypisch. Die Küche gibt sich sehr viel Mühe, pressentiert die Buffet äusserst geschmackvoll. (mmhm, die Eisbombe, war die Bombe)

• Beim Personal sind alle sehr freundlich. Wir sind sind sehr freundlich empfangen worden. Die Dame am Empfang hat uns die ganze Anlage gezeigt und alles sehr gut erklärt. Das Zimmer habe wir in einem sauberen Zustand angetreten. Die Zimmer sind gemütlich, man kann Baden, oder Dusche, wie einem das Herz begehrt.

• Man kann verschiedene, schöne Wanderungen unternehmen. Es gibt ein Sessellift nach Meran. Man hängt in der Luft und kann die schönen Äpfelplantaschen bewundern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist schön. Die Massageangebote muss man einfach ausprobiert haben, das tut immer gut. In den Aussenpool konnten wir leider noch nicht springen, da wir noch ein wenig zu früh waren. Doch im Garten konnte man schon die Aprilsonne auf die Haut einwirken lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise