Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 037)

Norbert(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel an Traumlage
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig für 4 Nächte per E-Mail-Anfrage gebucht, was hervorragend klappte. Vom Zimmer im obersten Stocke genossen wir einen herrlichen Ausblick. Die Lage des Hotels erlaubt den Genuss von Sonnenschein, wenn es an andern Orten im Tal immer noch oder schon wieder Schatten durch die Berge hat. In der Nacht ist es sehr ruhig. Die Wintergärten auf dem Dach sind sensationell. Vom Hotel aus lassen sich sehr gut Wanderungen machen und auch eine Rückreise mit öffentlichem Verkehr ist konfortabel…
Beat(56-60)Schweiz
Spitzenklasse!
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit allem Komfort Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt 100% Die Leistungen des Hotels sind einfach super und in jedem Fall empfehlenswert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Panorama-, Gourmet- und Wellnesshotel
Hotel am Südhang mit uneingeschränktem Panoramablick auf Meran bis weit ins Etschtal und auf die südtiroler Bergwelt. Das Hotel ist sehr sauber, mittelgroß mit wahlweise Frühstück oder 3/4 Gourmetpension. Die Gäste stammen überwiegend aus Deutschland, der Schweiz, Österreich und Italien.

Josef(56-60)Deutschland
Kulinarischer Genuß und fantastisches Panorama
Traumhafte Lage, nicht zu groß, also individuelle Betreung, man ist keine anonyme Nummer. Sehr gepflegte Aussenanlage, ausreichend kostenlose (Tiefgaragen) Parkplätze. Frühstück, Nachmittagssnack und kulinarisches Abendessen inklusive. Dies war bereits unser zweiter Urlaubsaufenthalt und wir wurden wiederum nicht enttäuscht.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ist sehr gut ausgestatten, vom Wellness-Bereich bis zu den vielen Aufenthalts- und Essensraeumen. Einziger Kritikpunkt, ist das nicht vorhandene Wifi-Netz. Es ist allerdings für 5€ pro Stunde an der Rezepton erreichbar. In der heutigen Zeit sollte allerdings ein generelles, kostenloses Netzwerk auch auf den Zimmer zur Verfügung stehen.
Frank(46-50)Deutschland
Erholen und Genießen auf einem sehr hohen Niveau
Exponierte Lage mit einem herrlichen Ausblick über Meran und die Berge. Die sehr gute Küche und der kompetente Service haben ein rundum gelungenes Wohlbefindlichkeitsgefühl vermittelt.
Klaus(61-65)Deutschland
Top Lage über Meran
Top-Lage mit herrlichem Ausblick auf Meran von dem schönen Wintergarten. Sehr freundliches und umsichtiges Personal, gutes Essen, guter Wein, Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen
Ruedi(56-60)Schweiz
Erholsame Tage im Hotel Rimmele
Wer ruhige und erholsame Ferientage in einer schönen Umgebung mit feinem Essen geniessen will, ist im Hotel Rimmele bestens zuhause. Wir würden es wieder buchen und können es weiterempfehlen.
Stefan & Gerda(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
gepflegt und sauber, gute Atmosphäre
Ernst(46-50)Deutschland
Tolles Panoramahotel
Das Hotel punktet in erster Lienie mit der herrlichen Panoramalage . Bei der Ankunft wurden wir per Handschlag begrüßt , was nicht überall der Fall ist. Die vielfalt und die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut . Angebote wie z.B Tanzabende wurden leider kaum angenommen . Die Wanderungen mit dem Wanderführer Sepp , sind sehr zu Empfehlen und ein Erlebniss . Die Poolanlage ist O.K. wobei der Saunabereich auch auf Grund der Jahre renovierungsbedürftig ist . Fazit , wir kommen gerne wieder.