Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 010)

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel, zu dem man gerne immer wieder kommt
Bei der Ankunft herzliche Begrüßung, die Bar ist ganztägig geöffnet, Blick von Bozen bis zum Vinschgau, Wellness sehr zu empfehlen.
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbares Hotel
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Panoramahotel am Sonnenhang in Dorf Tirol und haben uns rundum wohl gefühlt. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung waren alle sehr herzlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser geht es kaum! Kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit einer sehr herzlichen Gastgeber Familie. Haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Leider ist die Zeit wie im Flug vergangen und wir kommen sehr gerne wieder.

Noemi(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für Wellnessweekend
Schönes Hotel mit super Aussicht - zum Geniessen!
Anne (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Eine tolle Zeit, die zu schnell vorbei war. Schönes Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Super Kontakt im Vorfeld. Vielen Dank
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein traumhafter Urlaub in Südtirol
Das Hotel liegt zentral im DORF TIROL, unmittelbar neben der Kirche Zum Hl. Johannes. Es ist im Hang gebaut und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meraner Land und die Berge. Gefunden haben wir das Hotel über die Suche im Internet. Zahlreiche Videos der beiden Töchter der Eigentümerfamilie Zagler, Sarah und Anna, auf Instagram haben uns seinerzeit neugierig gemacht. Nicht nur der tolle Ausblick und die hervorragende Ausstattung des Hotels haben uns angesprochen, auch die kulinarischen Leckereien und die…
Sandra (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seele baumeln lassen und geniessen!
Eine Oase an traumhafter Lage mit sehr zuvorkommendem Personal! Neben dem top Service, Essen und der sehr gepflegten Gartenanlage hat uns besonders die Sonnenterrasse mit einmaliger Aussicht gefallen. Eine perfekte Hotelwoche "Am Sonnenhang".
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen wieder
Das Hotel liegt im Ortszentrum und hat einen unfassbaren Blick über das ganze Tal. Der Zustand ist gepflegt, sauber und zeitgemäß. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarot und Außen- sowie Whirlpool. Der Kinderbereich ist räumlich von der Adultzone getrennt . Einmalig jedoch ist jedoch die Freundlichkeit der Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen mit denen ein Hotelgast in Berührung kommt. Ich übernachte beruflich sehr häufig in Hotels und habe das so noch nicht erlebt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Wohlfühl-Hotel im goldenen Herbst
Ein wunderbares Hotel mit einem schönen cross-over von alpenländischen Stil und Moderne. Auffallend ist der sehr nette und aufmerksame Service, die freundliche und anpackende Präsenz der Eigentümerfamilie sowie die Hilfsbereitschaft des gesamten Teams, das hat eine Handschrift. Unser Zimmer war perfekt ausgestattet, großzügig, modern, Balkon zur Südseite mit wunderbaren Blick auf Meran, ins Etschtal und ins Vinschgau. Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich, die Cocktails abends vor dem Dinner auf der…
Sybilla u- Florian(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
es ist Empfehlenswert
es ist wie eine Familie und sehr Hilfsbereit Tolles Hotel sehr gutes Personal super Lage kann Alles mit dem öffentlichen Verkehr gemacht werden