Andrea und Robert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel jederzeit wieder zu 100%
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel Ist immer wie heim kommen Super freundlich zuvorkommend und immer ein liebes Wort für jeden
waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier stimmt alles
Ich kann das Hotel auf jeden fall guten Gewissens weiter empfehlen. Die Lage ist gut, sehr gute Küche freundliches Personal auch die Besitzer Familie Gürtl waren sehr freundlich hilfsbereit haben alle Fragen beantwortet. Persönlich lege ich großen wert auf Sauberkeit da gab es nichts zu beanstanden. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Versprochen!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert, Sollte man unbedingt buchen.
Das Hotel ist super. Wir waren bereits zum dritteln mal seit September im Hotel. Als letztes mal mit unserer Skigruppe von 23 Personen. Das Hotel direkt an der Seilbahn ist klasse gelegen. Wir hatten wieder eine Suite gebucht. super schön mit Balkon, riesiges Bad, alles super sauber. Personal sehr freundlich und zu jeder Zeit für alle Wünsche offen. Die Küche ist hervorragend. Wir kommen sicher wieder, war auch die Meinung aller Teilnehmer der Skigruppe. Klaus

Johannes(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mit Freunden bei Freunden!
Hervorragend geführtes Hotel. Top Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach wohl! Es ist jedesmal ein Freude das Hotel zu besuchen. Es ist ein Besuch bei Freunden!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Freundliches familiär geführtes Hotel
Sehr freundliches familiäres Hotel mit vorzüglicher Küche, direkt bei einer kleinen Gondelstation. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Veronika (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traum Urlaub im Panoramahotel Gürtl
Es war von Sekunde 1 ein wunderschöner Urlaub. Das komplette Team ist wahnsinnig freundlich. Man fühlt sich sofort zuhause! Die Kinder dürfen Kinder sein und freuen sich schon auf nächstes mal.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehle.
Lieblingshotel, sehr angenehme Atmosphäre, perfekte Ausstattung, Personal spitze, sehr gute Lage mit direktem Pisten Zugang sowohl per Skiweg als auch per Gondel. Sehr zu empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Absolut toll
Ein rundum toller Skiurlaub in diesem Hotel. Kommen seit vielen Jahren dort hin und fühlen uns immer willkommen. Durch die Bank freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Phantastisches abwechslungsreiches Essen. Lift 50 m entfernt. Alles super.
Simone(56-60)Deutschland
Super Urlaub Si
Das Hotel liegt sehr günstig an der Seilbahn .Im Winter sofort vom Skiraum zu erreichen. Das Hotel ist hell,sauber, alle sind sehr freundlich, es stimmt einfach alles. In den Sommermonaten ist es auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und auch für Radfahrer. E-Bikes kann man bequem im Fahrradraum laden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der schönste Urlaub seit vielen Jahren! 😍
Es war genauso, wie wir es uns gewünscht hatten! Stay and play! Golf Urlaub im Hotel Gürtel.😍👍👍👍 Das war der schönste Urlaub seit vielen Jahren! Es hat von vorne bis hinten alles gepasst! Besser geht es nicht! Wir hatten das Golf Arrangements stay and play gebucht. Bei dem man im dortigen Golfclub Schladming eine Ermäßigung auf das Greenfee bekommt, wenn man zweimal dort spielt. Es lohnt sich auf jeden Fall! Wir bekamen eine 30 % Ermäßigung. Und abgesehen vom Golfplatz, ist es eine traumhafte Umgebung zum…