Christina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauberes Hotel, familiäres Personal
Hotelzimmer Nr 210 ist sehr geräumig, großes Badezimmer, Balkon mit Blick auf die Berge. Abendessen und Frühstück sehr sehr lecker, Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Das Personal ist unglaublich nett und bemüht sich um eine familiäre Atmosphäre.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Die beiden Bewertungen von Detlef und Carina sind völlig unverständlich! Es gibt kaum ein Hotel, wo das Personal so entgegenkommend ist wie bei den Gürtl`s. Wasser habe ich dort schon literweise getrunken ohne Bezahlung. Aufgedrängt wird gar nichts. Die Küche ist hervorragend. Wenn die Kritiker zwischen aufgebacken und frisch nicht unterscheiden können, sollten sie keine Kritiken schreiben. Und eine Runde (Zirbe) gibt es immer wieder. Vielleicht haben die beiden Schreiber das Hotel verwechselt! Meine Gattin und ich…
Alois(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr familiär geführtes freundliches Hotel
Immer wieder gerne-wir kommen seit 4 Jahren im Rahmen der Ennstal Classic zu Fam. Gürtl. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Küche und Service ausgezeichnet, Wellnessbereich perfekt, Zimmer ebenso.

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Schifahren und Wandern
Dieses Hotel ist sehr gastfreundlich und familienfreundlich geführt. Wir können es nur weiterempfähle und waren sehr zufrieden!!
Pietro(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ski-Urlaub 2015
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und motiviert. Als Familien-Hotel sehr gut geeignet. Jederzeit wieder.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres, gutkochendes Hotel mit viel Angeboten
Viele Wanderangebote, die vom Hotel organisiert und durchgeführt werden. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche und dazu sehr umsichtige Chefleute und Angestellte. Wellnessangebot ausreichend, und vor allem sehr gut gepflegt.
Sylke & Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Team war super freundlich und hoch motiviert, die Gastgeber persönlich und herzlich und die Atmosphäre sehr familiär. Wir hatten ein schönes Zimmer mit neuem Bad mit Tageslicht. Und das Abendessen war spitzenmässig. Wir werden wiederkommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Abwechslungsreiches, wohlschmeckendes Essen. Gute Ausgangsposition für tolle Wanderungen. Sommercard für viele kostenlose Aktivitäten.
Ste(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Für uns gab es nichts zu bemängeln. Das Hotel ist relativ groß, hat mehrere (später angebaute) Flügel - und es ist trotzdem noch familiär. Zu unserer Zeit waren (bedingt durch die deutschen Winterferien) viele Familien mit Kindern dort.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Hier ist der Gast noch König! Vom Inhaber bis zum Zimmermädchen wurden wir hervorragend bedient und umsorgt. Die Abendmenüs waren ein reiner Genuss.