Gg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Blick, angenehme Atmosphäre
Wochenende verbracht. Wunderschöne Terasse. Angenehm da das Wetternicht das Beste war und keine Millionen Autos durch den Ort fahren. Bedingungslos weiterzuempfehlen.Leider ist das Fassbier ausgegangen 😂
Armin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
unvergleichbarer Panoramablick
Auch in der Corona-Phase kann man hier den unvergleichlichen Panoramablick auf den Karwendel genießen, Preise sind noch nicht erhöht worden
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schlecht geführt
Sehr schlechter Service. Zimmer wird nicht gereinigt und kein Bett gemacht.Beim Frühstück muss man sich die Teller selbst zusammen suchen. Wie in einem SB Restaurant. Bestellte hier ein Augustiner vom Fass und bekam ein Becks aus der Flasche angedreht ohne etwas zu sagen. Sehr Schade für dieses Haus,denn die Lage ist toll.Pesonal spricht schlecht Deutsch.

Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel,Lage traumhaft,aber leider schlecht geführt!
Hotel, Ambiente, Lage traumhaft!! Sehr schade, dass ich leider auf grund der Gastgeber und den nicht wirklich vorhandenen Service eine schlechtere Bewertung geben muss!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht empfehlenswert
Ich war mit meinem Partner für ein Wochenende im Hotel Karwendelblick zu Gast. Das ganze war ein Geschenk der Eltern. Bin sehr enttäuscht von diesem Hotel und kann auf keinen Fall empfehlen, hier einzukehren.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Naja
Personal sehr freundlich, aber die Sauberkeit der Arbeitskleidung lässt zu wünschen übrig. Zimmer okay, nichts besonderes.
Siena (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zimmer mit Blick auf eine weiße Wand
Waren nur 2 Stunden da. Habe mir das Hotel nicht weiter angesehen, da mir die Ansicht meines Zimmers gereicht hat. Trotz bitten und länger Vorlaufzeit (gut eine Jahr) war es nicht möglich ein anderes Zimmer zu bekommen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Seeblick atemberaubend +Bergpanorama eindrucksvoll
Einfaches, etwas in die Jahre gekommenes, familiengeführtes Hotel mit einem atemberaubenden Blick auf den Walchensee un die umliegenden Gebirge. Ganzjährig geöffnet. Kleine Speisekarte mit lokalen Gerichtet. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Toll für einen Kurzurlaub geeignet. Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Geist vom Karwendelblick
Der Geist vom Karwendelblick Wir hatten vor kurzer Zeit ein paar wunderschöne Tage im Karwendblick verbracht. Vorab: es gibt für uns nicht wirklich „negative Punkte“ wo wir sagen würden „wir kommen nie wieder“ Trotzdem haben wir bis heute einige Fragezeichen, die wir uns selbst nicht erklären können. Dieses gilt hier nur Erlebnisbericht unseres Aufenthalts. Generell: Das Hotel hat DIE ideale Lage direkt am Walchensee. Alleine dafür ist der Preis für die Übernachtung zu mind. 30% abgegolten. Die Preise am…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Frühstück mit prächtigem Bergpanorama
sehr schöne Lage oberhalb des Walchensees, Frühstück in der Morgensonne mit prächtigem Panorama, zünftig eingerichtet