Bewertungen (2 842)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wellnessurlaub im Oberjoch
sehr gepflegtes HOTEL - tolles AMBIENTE - sehr angenehme ATMOSPHÄRE - toller WELLNESSBEREICH. 5 Gänge Menü wirklich etwas zu üppig - sehr gute Speisenqualität!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr schönes, modernes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, guter Service, sehr schöner Spa-Bereich mit Sauna. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Würde jeder wieder kommen.
Müge(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung und Entspannung
Sehr sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Spa- und Schwimmbereich sehr schön. Das Essen war auch sehr lecker.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Enttäuschend
Unser Eindruck war, dass das Personal freundlich aber nicht herzlich ist. Bei Buchung eines Arrangements darf man den Zeitpunkt seiner Wellnessanwendung nicht frei wählen. Man muss einen Termin nehmen den man bekommt. Viel Diskussionen, dass die Termine nicht verändert werden könnten. Nachdem ich eine evtl. Firmenfeier mit mehrtägiger Übernachtung angekündigt hatte wurde der Wunschtermin erfüllt. Das Essen ist außergewöhnlich aber nicht immer gut. Einfacheres Essen mit besserem Geschmack wäre mir…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kraft und Energie tanken von Anfang an!
Bei dem Hotel handelt es sich um ein größeres modernes 4-Sterne-Haus. Die Zimmer sind großzügig, hell und offen gestaltet, sodass man sich nicht in verwinkelten Räumlichkeiten verliert. Bei einem Übernachtungsaufenthalt sind die Panorama-Inklusivleistungen in der Regel mit im Preis inbegriffen. Es wird ein abwechslungsreiches Frühstückbuffet, Aufenthalt im Spa-Bereich und ein 5-Gang-Abendmenü geboten. Die Gästestruktur ist als recht gut durchmischt zu bezeichnen. Man trifft viele deutsch-sprachige Gäste an, der…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
ZU viele Leute um zu entspannen
Das Team im Spa-Bereich, besonders an der Rezeption war sehr bemüht, in dem "Chaos" von Taschen und neu ankommenden Gästen, die noch nicht eingecheckt haben, den Überblick zu behalten und freundlich auf alle Fragen zu antworten. Nicht gefallen hat uns, eine Gruppe von 5 Frauen nicht, dass wir am Samstag über Stunden keine freien Liegen gefunden haben, das ist leider keine Entspannung und Erholung. Die Ruhebereiche sind für die Massen an Leuten nicht ausreichend, ebenson wenig wie der Bistrobereich. Das "Jausen"…
Brita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur
Sehr schöner Kurztrip. Gern wieder. Auch in der Nebensaison sehr zu empfehlen, leere Wanderwege, Ruhe und leckeres Essen. Freundliches Publikum.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klasse Hotel
Die Atmosphäre im Hotel ist entspannend und angenehm; die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse mit super Spabereich, großzügig geschnittenen Zimmern und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes sauberes Hotel. Sehr schön modern eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbüffet ist ein Traum. Es gibt wirklich alles. Auch die 5 Gänge Menüs am Abend sind hervorragend. Die Pools sind etwas klein, bei vollbelegung des Hotels wird es da vermutl. etwas eng. Aber sonst alles Tip Top sauer. Wir kommen bestimmt wieder