Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Familiär geführtes, sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit super freundlichem Personal. Toller Blick ins Etschtal.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Ausgangsbasis für Motorradtouren
Als Motorradfahrer fängt der Urlaub schon mit der Anreise an. Man fährt vom Tal ca. 15 km eine mega-schöne Strecke zur Pension Etschblick hinauf. Da folgt Kurve auf Kurve. Die Pension selbst liegt sehr ruhig gelegen und man hat auf der Terrasse einen wunderschönen Blick ins Etschtal. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und haben flexibel abends manchmal Abendessen mit dazu gebucht. Die Pension ist eine top-Ausgangsbasis für mehrere Tage ungestörtes Motorradfahren, wenn man nicht in der Hauptferienzeit dort ist.…
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freizeiturlaub
4 Personen vom 16.09-19.09.2016 Hotel einfach aber sauber und angenehm essen sehr gut mit liebe zubereitet 3 sehr schöne Tage fam eiter u prodinger dornbirn

Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausgezeichnet empfehlenswert
Einfache Pesion, sauber, Chefin kocht mit liebe und Essen ist sehr gut. Tolles Verlängertes Wochenende vom 16.09.- 19.09.
FatJale(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder sehr gerne!
Die Pension liegt wunderschön inmitten der Berge. Vom Tal aus sind es knapp 14 km den Berg hoch. Die Fahrt dorthin bietet schon eine atemberaumbende Landschaft. Auf jedne Fall ein Zimmer mit Blick auf das Etschtal. Besonders früh morgens wenn die Sonne aufgeht, fühlt man sich wie in Tibet. Die Pension selber wird liebevoll von Hannelore und ihrer Familie geführt. Die Zimmer sind super sauber. Morgens gibt es ein ausreichendes Frühstücksbuffet mit den weltbesten Brötchen, täglichem frischem Obstsalat, Ei,…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wunderbare Aussicht
Das Hotel liegt direkt am Berg mit einer wunderbaren Aussicht und die Seilbahn ist direkt nebenbei. Frühstück und Abendessen offerieren eine wunderbare Qualität und die Inhaberin bemüht sich sehr, alle Wünsche zu erfüllen
Peter & Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Reise hat sich gelohnt
Besonders gut hat uns die ruhige Lage mit dem traumhaften Ausblick gefallen. Das Ziel eines Urlaubes, sich in gemütlicher Atmosphäre erholen zu können, kann hier sehr gut umgesetzt werden. Der langsame WLAN Zugang trägt ebenfalls dazu bei. Hannelore war zu jeder Zeit für uns da, hat uns begnadet bekocht und war stets zurückgenommen anwesend und aufmerksam. Die einfache Ausstattung wirkte authentisch für die Gegend. Wir können den Etschblick nur empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr erholsamer und schöner Familienurlaub
Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse sehr gut eingerichtet. Das Essen steht über jeder Kritik. Frau Reiterer ist eine sehr engagierte, phantasievolle Köchin - die 3 Gänge-menues am Abend waren der perfekte Abschluss des Tages. Die ganze Familie ist sehr herzlich. Jana und Elia, die beiden Sprösslinge, sind sehr liebenswerte Kinder. Die Gegend hier ist sowieso einmalig und kann von hier aus sehr gut erkundet werden.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Essen und wahnsinnige Aussicht
- das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker - die Familie ist sehr freundlich - die Pension befindet sich etwas abgelegen, in sehr ruhiger Lage - die Aussicht ist einmalig - die Zimmer sind einfach gehalten, aber alles sauber und ordentlich
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliche, familiäre Atmosphäre in toller Lage
Das Panoramazimmer war rustikal, aber sehr gemütlich eingerichtet. Sehr ordentlich und sauber. Der Ausblick ins Tal und die Berge war fantastisch. Die Familie immer gastfreundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall empfehlenswert!