Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preisleistung ist ok.
Sehr schöne Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück und super nette Bedienung..Wir kommen sicher wieder. Ein top Hotel👍
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jedenfalls zu empfehlen!
Super Lage des Hotels, oberhalb von Riva del Garda auf dem (Weg zum) Monte Brione, sehr ruhig. Weg nach Riva del Garda ein bisschen anstrengend, wer also nicht so gut zu Fuß ist, sollte sich eine Buchung überlegen. Ansonsten top.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in Riva!
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Zu Fuß ist man in ca. 7 Min. am See bzw. in der Stadt Riva. Die Lage der Terrasse zum Frühstück bzw. zum Abendessen ist wirklich ansprechend.

Max und Anneliese (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel liegt super schön mit toller Lage
Schönes Hotel das man jederzeit buchen kann wenn man gut zu Fuß ist
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bester Blick auf Riva
Toller Blick auf den See und Riva. Das Hotel liegt etwas höher an einem Berg. Trotzdem ist der See und Restaurants zu Fuß erreichbar.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel zum super Preis
Familiär geführtes Hotel in Top Lage. Einfache (Zimmer-)Ausstattung, dafür aber reichhaltiges Frühstücksbuffet und super freundliches, bemühtes Personal.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolut empfehlenswert!
Ruhige Lage über der Stadt mit Blick auf den See, große, sauberes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen!
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top-Hotel on top of the lake !
Schöne Zimmer; vor allem die mit Seeblick ! Man ist sehr am Wohlbefinden der Gäste interessiert ! Hervorragende Küche ! Bei schönem Wetter Frühstück und Abendessen auf der Terrasse. Großes Frühstücksbüffet !
Andreas(56-60)Deutschland
Eine Reise für die Sinne
Schönes Haus, wunderbare Lage, Fahrradkeller und Schwimmbad. Der Inhaber spricht gut deutsch und kümmert sich persönlich um einen.
marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen, wir kommen immer gern wieder
grazie mille, wir haben uns wie immer sehr gut erholt, und es ist immer wieder fantastisch in das Hotel zurück zukommen. Wir bedanken uns für die tolle Woche, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, Wir kommen immer gern zu unseren Freunden zurück. Alles Gute Marco und dem tollen TEAM Liebe Grüße Anja und Marco