Offizielle Hotel Homepage

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Konzept der Winzerhöhe ist einfach sehr gut.
Wir sind schon seit vielen Jahren Gast in der Winzerhöhe. Uns hat es auch diesmal wieder sehr gefallen. Das Konzept ist in jeder Beziehung stimmig. Die Lage ist hervorragend geeignet für alle Aktivitäten. Wir kommen wieder.
Hp(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Exzellente Wahl!
Einfach perfekt! Für unsere Bedürfnisse die perfekte Location! Sensationelle Lage, schönes und gepflegtes Haus, genügend Platz zum Entspannen!
Tanja und Michael Knecht(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jeden Cent wert! Topleistung!
Danke liebe Monika und lieber Markus für die liebevolle Betreuung. Volle Punktzahl für die tolle Bewirtung, Gastfreundlichkeit, Betreuung, die Sauberkeit und das gesamte Urlaubsfeeling. Wir haben uns super betreut gefühlt und alles hat gepasst. Eine 100%ige Weiterempfehlung und wir kommen auf jeden Fall wieder! Sensationell ist es bei Euch❤... Liebe Grüße Michael und Tanja Knecht

Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt oberhalb von Schenna in ruhiger Lage mit einem herrlichen Panoramablick in südlicher Richtung über das Etsch- und Passertal. Das Hotel wurde neu renoviert und ist sehr gelungen. Der Service ist familiär und sehr aufmerksam. Einige Wanderpfade beginnen "vor der Haustüre".
Jutta K(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal für 14 Tage dort. Von der ersten Sekunde an bis zur letzten haben wir uns rundum wohl gefühlt. Es gibt kaum was schöneres als mit einem Rundumblick aus dem Bett auf die Berge aufzuwachen. Wir haben den Brötchenservice genutzt und gemütlich auf dem Balkon gefrühstückt. Eine saubere, toll eingerichtete Unterkunft. Uns hat es an nichts gefehlt. Einmal die Woche kocht Markus für die Gäste ein 4 Gänge Menü zu einem fairen Preis, Danke dafür.Mit diesem Menue könntest du es mit jedem…
Jeanneke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traum in Südtirol, es ist alles perfekt
Ein Traum in Südtirol. Perfekt gelegen, unzählige Ausflugsmöglichkeiten in direkter Nähe. Hier lässt es sich einfach nur gutgehen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geschmackvoll, sehr sauber und tolle Gastgeber
Hallo Familie Dosser, wir bedanken uns bei Ihnen für unseren Aufenthalt in der Winzerhöhe. Ihr Haus ist wirklich geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Und natürlich möchte ich Ihre Gastfreundschaft hervor heben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Wir waren schon oft in diesem Appartementhotel. Nach dem Umbau gibt es nun wunderschöne Suiten mit herrlichem Blick auf Meran und Umgebung. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Man kann sich selber versorgen, oder ein tolles Frühstück genießen. Die Gastgeberin ist sehr nett und hilft bei allen Anliegen kompetent weiter.
Knuth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Tolle Panoramalage. Toller Ausblick auf Meran, Dorf Tirol und ins Vinschgau. Freundliche und fürsorgliche Vermieter. Sehr gutes Frühstück und hervorragendes Essen (1 x in der Woche)
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Unterkunft in wunderbarer Lage
Neu renoviertes wunderschönes Aparthotel. Einzigartige Lage oberhalb der Stadt Meran. Direkte Anbindung an einen Waalweg somit ein hervorragender Ausgangspunkt. Liebe Gastgeber und ruhiges Umfeld. Für Erholungssuchende optimal. Sehr gerne werden wir wieder kommen...