Dany(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen garantiert wieder :)
Wir waren die letzten 2 Tage unseres Thailand Urlaubs zu Gast im Papacrab. Wir hätten glatt verlängert, wenn wir noch Zeit gehabt hätten:)
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dies ist ein Guesthouse ohne Verpflegung in zentraler Lage - das Zimmer duftet herrlich nach Lemongras. Strand in 5 min. zu erreichen. Vom Gastgeber Charly erhält man gute Tipps.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentral gelegen aber dennoch ruhig
7/11 gleich neben an, gegenüber ein sehr schönes Restaurant mit leckerem Essen, wenige Schritte entfernt 2-3 Möglichkeiten zum Frühstücken, 3min zu Fuss ein Supermarkt, der Strand ist gleich "um´s Eck" und sauber, Die Klimaanlage war äußerst sauber und frisch gewartet, Das Zimmer sehr geräumig, das Bad sauber und frisch renoviert, die Matratze war sehr angenehm (nicht zu weich) und neu. Bei Fragen oder Wünschen hat Charly (Eigentümer) immer geholfen. Transfers wurden organisiert oder auch Tipss zu Ausflügen oder…

Stark(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Guesthouse inmitten von Kamala Beach .
Tolles Guesthouse ! Sehr zu empfehlen ! Wir haben uns bei Carly und seiner Frau sehr wohl gefühlt ! Da Guesthouse liegt wenige Minuten vom Strand , Bars und Restaurants!
Katrin(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir waren im November für zwölf Nächte im Papacrab Boutique Guesthouse zu Besuch und können dieses Gästehaus absolut weiterempfehlen! Von der Lage bis zum Service war alles super und wir fühlten uns total wohl. Wenn wir wieder nach Phuket reisen, werden wir definitiv wieder das Papacrab Guesthouse als Unterkunft nutzen!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr entspannt und gut aufgehoben
Die Zimmer sind schlicht, haben aber alles, was man braucht. Das Besondere ist der herzliche Empfang durch Charly und seine guten Tipps. Wir haben uns durch und durch wohl gefühlt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erlebnisurlaub mit Wohlfühlfaktor!
Wir sind schon das 2te Mal bei Charley. Weil es uns so gut gefallen hat, sind vor 2 Jahren anstatt der gebuchten 4 Tage spontan 11 Tage daraus geworden ;-) Für uns kein Hotel/Guesthouse von der Stange. Ambiente und Service stimmen zu 100%. Umweltschutz, Tierschutz, Förderung kleiner Unternehmen sowie Nachhaltigkeit wird in diesem Haus groß geschrieben. Beratung und Organisationen von Ausflügen mit Insider-Tipps sind perfekt und für uns eine Bereicherung in jeglicher Hinsicht. Airport Shuttleservice kann…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super location für den Urlaub auf Phuket.
Das sehr gemütliche und saubere Guesthouse liegt in 2. Reihe zum feinen Sandstrand von Kamala auf Phuket. Die Betten sind sehr bequem und das Bad ist modern und neu. Klimaanlage und Fan funktionierten perfekt. Das Guesthouse ist exzellent geführt von einem Deutsch -Thailändischen Traumpaar, welches auf all unsere Wünsche und Fragen umgehend eine Antwort fand - egal ob Inseltour, Elefantenresort, Bootsausflug, Restaurant mit Thai oder deutscher Küche, Tauchfahrtorganisation. Charlie hilft mit viel Erfahrung bei der…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde auf jeden Fall nochmal hinfahren
Man taucht ein in eine Oase der Ruhe! Über die Brücke mit den Koi`s gelangt man in den wunderschönen Eingangsbereich. Jetzt ist Urlaub angesagt!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gästehaus in guter Lage
Gästehaus in 2stöckiger Bauweise - direkt an der Straße aber doch ruhig gelegen - schöner Eingangsbereich (Koi-Teich)