Dany (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen garantiert wieder :)

Wir waren die letzten 2 Tage unseres Thailand Urlaubs zu Gast im Papacrab. Wir hätten glatt verlängert, wenn wir noch Zeit gehabt hätten:)

• Sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Betten waren bequem . Die Dusche heiss und mit Druck ( ist ja nicht selbstverständlich in Thailand)

• Genügend Möglichkeiten in der Nähe, auch ein deutsches Cafe und Restaurant ( wenn man's braucht in Thailand, wir fanden es gut, nach fast 3 Wochen mal wieder Schwarzbrot zu essen ) Charly hat uns den Weg dorthin gezeigt

• Charly und seine Frau stehen jeder Zeit mit guten Tips ( gute Restaurants, Transfers u.s.w ) zu Verfügung. Charly spricht Deutsch, was uns sehr gefreut hat ;) Zimmer Reinigung 1a täglich Wasser ( Glasflaschen) Umweltbewusstsein der Besitzer sehr gut . Machen sich viele Gedanken, wie man so einiges verbessern kann!

• Lage super!Strand schnell zu erreichen.7 Eleven direkt in der Nähe , ebenso Restaurants, Cafés und Shopping Möglichkeiten.

Wir haben die letzten 2 Tage in Thailand nur gechillt und nix gemacht, aber auch hier geben Charly und Frau gute Tips !

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Dany