Brigitta (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub, den wir niemals vergessen werden.

Optisch sehr ansprechend in einer zentralen, aber ruhigen Lage. Saubere und moderne Zimmer. Das Bett hat eine super Matratze und die Klimaanlage sorgt für angenehme Temperaturen. Das beste aber sind Charly und Koong (Inhaber), die uns mit Ihren Insider Tipps zu echten Thailand Fans gemacht haben. Wir haben uns willkommen gefühlt und werden ganz sicher wieder dort Urlaub machen!

• Sauber und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Die moderne Klimaanlage hat eine Nachtschaltung und ist dann angenehm leise. Außerdem haben wir den Timer programmiert, damit sie nicht die ganze Nacht läuft. Es gibt noch einen Deckenventilator und einen kleinen Safe. Für all unsere Sachen hatten wir ausreichend Platz. Praktisch ist auch der Kühlschrank, der jeden Tag wieder mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt wird und auch für den eigenen Einkauf genutzt werden kann.

• Das Papa Crab hat kein eigenes Restaurant und bietet auch kein Frühstück. Das finden wir gerade toll, denn somit konnten wir jeden Tag ausschlafen und waren an keine Frühstückszeiten gebunden. Es gibt außerdem zahlreiche extrem gute und günstige Restaurants, Cafés und Bars vor der Haustür. Charly hat uns dafür die besten Tipps gegeben.

• Perfekter Service. Charly hat sich viel Zeit für uns genommen und uns viele tolle Tipps gegeben. Er hat für uns zwei Touren gebucht, die beide unvergessen bleiben. An dieser Stelle möchten wir gleich noch die Sunset Tour mit der "La Moet" empfehlen und die John Gray Kajak Mangroven Tour. Das war einfach klasse.

• Fußläufig ist alles mehr als bequem zu erreichen. Der Strand ist gleich um die Ecke. Alle Restaurants und Bars beginnen schon vor der Haustür und erstrecken sich über locker 2 km. Besonders gefallen hat uns die Bar gegenüber. Tipp: Mango Daiquiri. Lecker! Für alle, die gerne es gerne tagsüber chillig mögen und abends auf die schicke Club-Atmosphäre nicht verzichten möchten empfehlen wir das etwa 1 Jahr alte Café Del Mar am Ende des Strandes. Hier legen auch immer wieder hochkarätige DJ's auf. Wir haben es leider erst an unserem letzten Tag besucht, sonst wären wir sicher häufiger dort gewesen. Die deutsch geführte Tauchschule gegenüber haben wir genutzt und hatten eine tolle Halbtagestour zu den Rock Islands. Unser Lieblingsrestaurant war das Kamala Seafood Restaurant wenige Häuser weiter. Und den besten Kaffee und das beste Omelette gibt es im 936. Wir haben zwei Touren gemacht und wurden direkt vom Hotel abgeholt. Sehr zu empfehlen ist außerdem der Tailor nebenan, der uns so lange (unaufdringlich!) bearbeitet hat, bis wir einen Anzug und eine Bluse maßschneidern ließen zu einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis und mit einem super Ergebnis. Wir werden beim nächsten Besuch sicher mit leeren Koffern und vielen Ideen für neue Kleidungsstücke anreisen.

Eine tolle Tauchschule gleich gegenüber. Der schöne Strand ist um die Ecke und hier können auch einige Angebote genutzt werden. Am besten mit dem Tauchen zusammen fanden wir allerdings die beiden Touren. Hier mussten wir uns um nichts kümmern, es wurde alles für uns organisiert und wir wurden direkt im Papa Crab abgeholt.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Brigitta