Wir sind überwältigt von der Gastfreundschaft die Charly und seine Frau einem übermitteln. Wir haben uns von Sekunde eins bestens aufgehoben gefühlt und wurden in jeder Hinsicht unterstützt. Charly gibt die besten Tipps und ist sehr hilfsbereit in jeder Hinsicht. Ein ganz herzliches DANKE auch hier nochmal an dich und deine Frau Charly.
Super schön eingerichtete kleine aber feine Zimmer. Für uns beide hat es absolut gepasst. Sehr sauber (deutschem Standard sehr nah!), super gemütliche Betten und Kissen. Es wurde täglich sauber gemacht und das auch wirklich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jedes Zimmer hat wie einen kleinen "Balkon" vor der Tür mit zwei Stühlen und einem Tisch. Dort darf auch geraucht werden.
In jeder Hinsicht zufrieden. Unglaublich freundlich, ob Charly und seine Frau oder auch das Reinigungspersonal.Wir haben zweimal den Wäscheservice genutzt und waren sehr zufrieden. Alles war sehr sauber und hat gut gerochen.
Das Hotel liegt in bestlage von Kamala. 50 meter vom Strand und man hat direkt nebenan ein 7/11, wenn man etwas braucht. Auf der Straße ist für jeden etwas dabei. Restaurants, Geschäfte, weiter am Strand tolle Bars auch. Trotzdem ist es ruhig im Hotel und Zimmer. 10 Minuten Fußweg entfernt ist auch eine kleine Klinik. Weitere Stadtteile sind nicht weit entfernt. Mit Taxi oder Roller binnen 15-20min zu erreichen.
Charly gibt einem unglaublich tolle Tipps zu Phuket und Umgebung, damit man sich auch auf eigene Faust auf den Weg machen kann. Soweit wir auch gesehen haben, kann Charly auch Touren vermitteln. Auch um das Hotel drum herum gibt es mehrere Anbieter die man nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Diana |