Ilka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Ferienhaus in sehr touristischer Umgebung
Gut ausgestattete Ferienhaus in schöner Anlage mit ausreichend Platz und großzügiger Veranda. Die Umgebung Jan Thiel Bucht ist jedoch sehr über touristisch und somit nur sehr eingeschränkt zu empfehlen, außer für Menschen mit Dauerfeierlaune und dem Wunsch nach dauerhafter Musikberieselung.
Urlaubsprinzessin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Trotz der kleinen Mankos würden wir wieder kommen
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen und leckere Cocktails, jedoch schon leicht verlebt, direkt am Jan Thiel Beach.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub Curacao 2019
Grosszügige Anlage, sehr schöne, geräumige Bungalows, mit interessanter Tier- und Pflanzenwelt. Sehr empfehlenswert für etwas ruhigeren Urlaub, auch mit Kindern.
Andrew(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Okay
Für Badeurlaub geeignet. Unterkunft sauber und schön, Strand und Liegen häufig dreckig. Trotz Verbot Raucher. Zu Laute Musik. Viel zu wenig Schattenplätze. Süsswasserpool in keinem guten Zustand.
Tralue(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
wunderbar als ausgangspunkt zum erkunden der insel und als Badeurlaub. eine klare empfehlung!!!!!!!!!!!sehr schöne anlage und sehr nettes personal,gerne wieder
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel ok aber nur mit Selbstverpflegung zu empfehl
Wir hatten Halbpension gebucht, wovon wir aber abraten. Es war nicht wirklich gern gesehen, wenn wir abends mit unserem HP Voucher im Lokal erschienen. Außerdem gab in dieser Woche die sogenannte Restaurant Woche, d.h. hätten wir den Voucher jeden Abend benutzt, jeden Abend das gleiche Menü. Mit 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 2 Dessert zur Auswahl, bei 8 Abenden ziemlich einseitig. Also haben wir auch auswärts gegessen und damit doppelt bezahlt.
Christos(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne Anlage, Villas sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und gepflegt, nettes Personal, für Familien geeignet, hauptsächlich Gäste aus Holland.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Großzügige Villa mit Komplettausstattung. Sehr ruhig gelegen. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Zum Strand, Restaurants, Supermarkt 5 Minuten zu Fuss.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fünfter Urlaub im Papagayo Beach Resort
Wunderbare großzügige und ruhige Anlage mit einzeln stehenden Bungalows mit zwei Schlafzimmern und einer großen, schönen Terrasse. Durch den großen Abstand zu den Nachbarbungalows in parkähnlicher Anlage ist die Privatsphäre gewährleistet.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Papagayo Beach Resort... immer wieder!
Das Papagayo Beach Resort ist ein wunderbarer Ort für Familien, die etwas Ruhe und Entspannung im wunderschönem Ambiente suchen. Die Rezeption und der Empfand waren super freundlich und hilfsbereit.

Beliebte Hotels in Südosten