Gehobenes Hotel mit Luft nach oben
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und sind grundsätzlich überzeugt von dem Hotel. Es ist super schön gelegen und der Strand und das Wasser ist der Wahnsinn.
Generell würden wir aber kein zweites Mal her kommen, da für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht passt.
Wunderschönes Hotel in atemberaubender Umgebung
Das Hotel bietet eine weitläufige und schön angelegte Anlage. Die Gebäude sind nicht mehr die neusten (hier und da sieht man, dass die Einrichtung älteren Jahrgangs ist), aber alles ist tip top gepflegt und es gibt keinen Grund zur Beschwerde. Die 6 Restaurant bieten alles was das Herz begehrt – super lecker und reichhaltig – Buffet, mauritianisch, Seafood und italienisch. Wir hatten ein Standardzimmer und obwohl wir „nur“ Garten-Blick gebucht haben, hatten wir sogar Meer-Blick. Das Zimmer und der Balkon sind…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines Paradies mit hervorragender Küche.
Tolles Hotel mit hervorragender Küche! Gepflegte, weitläufige Anlage mit viel Sportmöglichkeiten inklusive. Ruhige Lage im Südwesten der Insel. Nichts für Leute, die viel Unterhaltung oder Ausgehmöglichkeiten suchen.
Wir haben diese Reise pauschal im Reisebüro gebucht und sind zu 3 Personen gereist (1 Erwachsener, 1 Jugendlicher und 1 Kind). Wir wollten einfach mal was ganz anderes als Spanien und Italien und das war es! Wir kennen einige teure Sterne Hotels und dies kann mithalten!
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaften Strand. Viele kostenlose Wassersport Aktivitäten. Kulisse mit dem Le Morne Berg ist klasse. Essen war sehr lecker. Egal ob Buffet oder normale Restaurants.
Wir waren vor 8 Jahren schon mal hier. Meine Partnerin wollte gern nochmals zurück an die Lage am Le Morne Brabant. Das Hotel ist schön gelegen und hat auch einige Auffrischungen gemacht. Leider kommt man sich am Strand eher wie in Mallorca vor, dies zu einem stattlichen Preis für ein normales Zimmer, wo man auf den Malediven eine ganze Villa mit Pool bekommt. Der Strand ist voller Liegen. Es gibt Gäste die schon um 6 Uhr aufstehen und Sonnenschirme mit Liegen mit Taschen und Büchern reservieren. Zudem Sind vor Ort…