Sehr schönes Hotel, gute Lage.. WC und Badezimmer sind ein bisschen zu klein ansonsten alles perfekt. Personal war sehr freundlich und wir haben sogar einen Champagner zum Geburtstag bekommen.
Super Service, super Frühstück
Empfang: Boris Topservice
Frühstück: Pilat Topservice
Tolles Hotel - immer wieder gerne würden wir in dieses Hotel reisen und dort übernachten
Wir haben nur das Frühstück genutzt, aber das war wirklich super abwechslungsreich und vielfältig. Vor allem, dass man bis 13.00h frühstücken kann, ist schon toll, wenn es abends mal etwas später war.
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Liegt ruhig in dritter Reihe und ist dennoch ganz nah zu den Partyspots wenn man möchte. Personal sehr nett und Essen sehr gut. Wer entspannen möchte und Ruhe möchte kann das hier trotz der Nähe zum Ballermann haben. Egal ob als Paar oder mit Freunden, das Paradiso Garden ist für beides geeignet. Absolute Empfehlung.
Wir waren mehr als begeistert vom Hotel. Super nettes Personal, tolle große Zimmer, top Design des kompletten Komplex, leckeres Essen und Trinken, großes Frühstücksbuffet, hochwertige Einrichtung und Poolanlage, top Lage zur Partymeile und trotzdem ruhig!