Das Paradisus Gran Canaria ist das beste Hotel auf der Insel Gran Canaria. Es ist mir eine Ehre, in mein Strandhaus zurückzukehren.
Das Personal an der Rezeption, die Portiers, der Concierge, der Gex, die Kellner, die Köche, das Hotelmanagement.
Das gesamte Personal ist das Beste, was das Hotel zu bieten hat, immer bereit, uns zu helfen und unsere Wünsche zu erfüllen.
Wir werden auf jeden Fall im Februar wiederkommen.
Direkt bei der Ankunft sehr freundliche Mitarbeitende an der Rezeption, die uns willkommen hießen. Wir bekamen „vom Hotel“ ein up grade auf unser Premium Zimmer geschenkt und ein Suite mit Meerblick (frei stehende Badewanne, zwei Duscharmaturen in großer Luxusdusche) zugewiesen. Keine Zimmerschlüssel oder Karten, sondern praktische und schöne Stoffbändchen mit Chip. Wir wurden in die Bar geführt, in der wir bei einem Getränk auf die Herrichtung unseres Zimmers gewartet haben, welches wir deutlich früher beziehen…
Das Paradisus Gran Canaria ist ein luxuriöses Hotel an der Küste von Gran Canaria, Spanien. Die geräumigen Zimmer sind elegant gestaltet und bieten spektakuläre Ausblicke auf das Meer. Das Resort verfügt über mehrere Restaurants, ein erstklassiges Spa, Pools und Freizeiteinrichtungen. Die gelungene Kombination aus Eleganz und Entspannung macht das Paradisus Gran Canaria zu einem erstklassigen Ziel für einen luxuriösen Aufenthalt.