Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel. Jederzeit wieder
Tolles Zimmer mit Blick auf die Berge. Alles vorhanden was man benötigt. Minibar wurde täglich aufgefüllt
koenig solutions GmbH(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kick-Off Jahresveranstaltung im Paradisus
Das Paradisus Gran Canaria ist ein luxuriöses Hotel an der Küste von Gran Canaria, Spanien. Die geräumigen Zimmer sind elegant gestaltet und bieten spektakuläre Ausblicke auf das Meer. Das Resort verfügt über mehrere Restaurants, ein erstklassiges Spa, Pools und Freizeiteinrichtungen. Die gelungene Kombination aus Eleganz und Entspannung macht das Paradisus Gran Canaria zu einem erstklassigen Ziel für einen luxuriösen Aufenthalt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Holidays in Paradisus Gran Canaria. Ein traum!!
Es war mein erster Besuch im Paradisus Gran Canaria und ich war sehr beeindruckt. Das Personal ist TOP, ich habe das Hotel geliebt. Alle Mitarbeiter begrüßen einen immer mit einem Lächeln und sind sehr freundlich. Das Personal ist sehr motiviert und das spiegelt sich auch in den Ergebnissen wider. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und die Einrichtungen und das Essen genießen. Ich liebe das Hotel! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Neues, super gepflegtes Hotel mit Toplage direkt am Strand von San Agustin!
Das Personal und die Speisen im gesamten Hotel waren gut. Besonders der Service am Pool durch Robert und Kollegen. Lediglich die Gerichte (außer WOK) im Buffettrestaurant waren oft nur lauwarm.
Rubelyn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Lage und Zimmer, Ausstattung top!!!! Service und Qualität, Essen, Gastronomie waren nicht dem 5 Sterne Status entsprechend. Beim Steak wurde man nicht nach dem Gargrad gefragt, Cocktails entweder zu süß oder zu viel Alkohol. Essen im Lemon Fish waren sehr salzig und sehr sauer. Der Tischwein im Gastro Hall hat nach 3€ Wein geschmeckt. Der Beste von allem war der Animateur (Gay) hier ist das keine Ironie, sondern Tatsache. Er verdient über 6 Sterne. Service war unaufmerksam und teilweise unfreundlich. Unser Tisch…
Joerg Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannt, liebevoll und so freundliches Personal
Super. Das Mega 5 Sterne Konzept passt überall . Ein wahrer Luxus . So viel liebevolle Mitarbeitet die immer ein Lächeln für einen haben. Auf jeden Fall kommen wir wieder .
Gunther
Top Hotel
Als raucher wird man leider gezwungen vor das hotel zu gehen wo der einzige raucherbereich ist. Raucherzone im hotel waehre schon gut
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel 👌
Sehr schönes modernes Hotel. Toller Strand. Super Service. Wir waren begeistert und würden jederzeit wiederkommen.
Sandy
Perfekter urlaub
Man hat mehrer restaurantes zur auswahl und kann sich das abendessen aus jedem restaurant bestellen oder einfach das buffet geniesen
Oli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhaftes 5 Sterne Hotel in San Augustin
Super schönes renoviertes Hotel in San Augustin mit All inklusive auf sehr hohe Niveau. Direkt an der Promenade mit herzlichen Meerblick. Liebevoll und modern ausgestattet mit herzlichen Mitarbeitern die sich sehr bemühen.