Wunderschöne Zimmer und gute Auswahl beim Frühstück
…immer, wunderschöne Gartengestaltung, Pool auch sehr schön, Essen sehr gut, Strand gleich über die Strasse, Strandtücher vorhanden
das Frühstück war sehr gut und Abwechslungsreich, normale Kleidung (keine Badesachen), grosse Auswahl, für d…
…nur für die Villengäste gab es einen separaten großen Pool. Das Essen war sehr gut. Ebenso wie das aufmerksame Personal.
Das Essen war sehr gut, besonders das ausgefallene Frühstück.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, Auswahl an einheimischen Essen nicht wirklich gegeben. Wenig verschiedenes Obst, kaum Bananen, keine frische Mango oder Maracuja zum Beispiel.Auch wenn etwas gefehlt hatte, wurde es nicht sofort aufgefüllt. Die Frühstücksauswahl kann man mit einem 5 Sterne Hotel in Europa nicht vergleichen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gelungener Urlaub mal wieder
Wir hatten Frühstück gebucht und es war sehr lecker.Man sollte auch immer die Vergleiche zu anderen Hotels ins Thailand ziehen.Wir bekommen dort ein internationales Frühstück.Andere Hotels bieten nur ein asiatisches Frühstück an und das wäre nicht meins.
Sehr umfangreiches, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Abendessen in 2 Themenrestaurants in gediegener Atmosphäre. Darüberhinaus großer,offener Barbereich mit Lifemusik und Pizzabäcker. Kaffeestudio.