298 Bewertungen erwähnen Service
Wunderschöne Zimmer und gute Auswahl beim Frühstück
sehr freundlich
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super schönes Hotel mit schönen Poolanlagen.
…ab es einen separaten großen Pool. Das Essen war sehr gut. Ebenso wie das aufmerksame Personal. Sehr aufmerksames Personal.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaft
… um zufrieden. Für uns gab es keine Verbesserungen vor Ort. Service, Gastronomie und die Zimmer einfach perfekt.
24.07. - 21.09.262 ERW
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholsame Oase im hektischen Karon
Top, der Kategorie entsprechen. Super freundliches und herzliches Personal wie überall in Thailand
Karo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eher schlecht als recht
Erst nach dreimaliger Aufforderung wurde unser Pool gereinigt, für ein 5 Sterne Hotel nicht tragbar.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gelungener Urlaub mal wieder
Als unser Kind einen Sonnenstich hatte und gebrochen hatte, im ganzen Zimmer, wurde anstandslos alles gereinigt nachts und sogar die Matratze ausgetauscht. Das Personal ist super nett und kümmert sich um jeden Wunsch. Ich habe in zehn Jahren noch nie etwas anderes erlebt.
Fred und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches, serviceorientiertes Personal. Persönliche Wünsche wurden regelmäßig berücksichtigt. Beschwerden hatten wir keine.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel im Paradies
das Personal war super freundlich,man braucht gar nicht mehr schreiben denn es sagt ja alles
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trobische Gartenanlage ist ein Aushängeschild
Beim Frühstücksbueffet gaben sich die Angestellen sehr mühe es besonders schick herzurichten, nach dem Moto: das Auge ist mit.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abgewohnt. Service schlecht, 5 Sterne nur auf Papier
Bei Ankunft nach einem 14 Stunden Flug und einer 1 stündigen Autofahrt zum Hotel war die Hauptsache von der Hotelrezeption beim einchecken Zimmerupgrades zu verkaufen.Auf die Koffer mußte man auch nach mehrmaligem Nachfragen über 1 Stunde warten.Scheinbar verstehen die nicht das man am liebsten erstmal duschen und sich frisch machen will. Beim Auschecken hat man ein Problem mit dem am Checkin hinterlegtem Desposit.Erst nach mehrmaligem drohen und Gespräch mit dem Hotelmanager entschied man sich unser Desposit zurück zu zahlen.Scheinbar geht das Hotel davon aus das man min. 5000THB in der Hotelanlage verzehrt.