Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kundenservice aus Leidenschaft
Ein unvergesslicher Aufenthalt – dank eines außergewöhnlichen Teams!
Schon beim ersten Tag unseres Aufenthalts wurde klar: Dieses Hotel hebt sich besonders durch sein herausragendes Personal ab. Selten haben wir einen derart aufmerksamen, professionellen und gleichzeitig herzlichen Service erlebt – und das durchweg in allen Bereichen!
Ein besonderes Lob gilt dem Chef de Service im Hauptrestaurant sowie im À-la-carte-Restaurant. Mit beeindruckender Souveränität, Charme und einem Auge fürs Detail hat er den…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub 100% Erholung es war perfekt.
Und die Hotel Crew alle ,sowas von zuvorkommend ,lieb, fürsorglich aufmerksam ich hab alle in mein Herz geschlossen, Vasso Bedienung vom Restaurant beide Restaurant Chefs die beiden Georges heissen.
Elena die Pool Bedienung und Manoklis ihr seid das Gold in dem Hotel ,vielen lieben Dank für alles ,ich komme sehr gern wieder ❤️ TOP TOP TOP 👍👍👍👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach traumhaft – vom Check-in bis zum Check-out
Es war von Anfang bis Ende perfekt! Rezeption immer besetzt, alle super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön, genau wie gebucht. Zwei tolle Pools und Strand in der Nähe, überall genug Liegen, Strandbar mit Service direkt am Platz, alles sehr lecker. Buffet morgens und abends abwechslungsreich und reichhaltig. Absolut empfehlenswert!
Ein Traumurlaub von Anfang bis Ende – 5 Sterne abs
Wir hatten das große Glück, einige Tage im Paralos Lifestyle Beach Hotel verbringen zu dürfen – und es war von Anfang bis Ende einfach perfekt! Dieses Hotel ist der Inbegriff von stilvollem, modernem Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Schon beim Check-in wurden wir herzlich mit einem Sekt empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt sich hier wirklich als Gast geschätzt.
Unser Zimmer war topmodern, sehr sauber und geschmackvoll…
Eine kleine Oase mit leckerem Essen und herzlichem Service.
Es war ein erholsamer und total schöner Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und herzlich.
Die Zimmer und die Anlage generell sind super sauber und wunderschön!
Wie eine kleine Oase.
Sehr gepflegtes Hotel am Strand mit leckerer Küche. Die Lage ausserhalb des Hotel ist nicht sehr ansprechend, dafür ist die Anlage wunderschön mit ihren Pools und den geschmackvoll angelegten Blumenbeete und Palmen.
Hotel, sauber,geflept, super freundliches Personal, sehr zuvorkommend, immer Hilfsbereit. Super feines abwechslungsreiches Buffet, a la carte auch sehr gut und top Qualität, tolle Beachbar, service am Beach und an den Pools.
Beeindruckend nach dem ganzen Saharasataub was auf einmal runter gekommen ist vom Himmel und die Anlage anstatt Weiss nur noch Rot war, ist das ganze Personal inklusiv Direktorin dran gewesen non stopp die Hotelanlage zu Reinigen und den ganzen Pools.
Mittlerweile sieht man nach 3 Tage gar…