Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Keine Buchungsempfehlung! Bitte nicht buchen
Ich habe lange überlegt, ob ich etwas schreiben soll, aber ich habe mich wirklich geärgert, weswegen ich dies anderen Familien gerne ersparen möchte. Der erste Eindruck des Hotels war, dass es stark in die Jahre gekommen war. Ist eigentlich nicht schlimm, aber es roch muffig und das Zimmer war teilweise kaputt und unsauber. Das Essen ist wirklich grottenschlecht und ungenießbar! Ich erwarte keinen Sternekoch, aber die Qualität sollte nicht so desolat sein wie sie nunmal war. Ich ärgere mich, hierfür Geld auszugeben…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafte kleinere Anlage direkt am Strand
Schöne kleinere Anlage direkt am Strand mit tollem Meerblick und gutem Service. Zimmer zum Teil renoviert mit tollem Meerblick, Kühlschrank und großem Bad mit bodenebener Dusche. Gäste gemischt, ca. ein Drittel Deutsche. Im allgemeinn eine angenehm ruhige Anlage mit dezenter ein Mann Animation und abends ab und zu etwas Show und Unterhaltung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Wenn man eine Schattenliege am Pool möchte sollte man diese recht früh reservieren. Haben alle so gemacht und wir…
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage, Tolles Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir sind jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne her. Jedesmal werden wir herzlich empfangen, das Hotel ist sehr gepflegt und auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Dieses Mal bekamen wir ein Zimmer mit Pool, ein Traum. Die Lage direkt am Strand und nur einige Meter zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten ist genau das, was wir bevorzugen.
Donata(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Könnte besser sein....
Hallo Der Urlaub war in ganzen sehr schön ,das Essen sehr lecker die Getränke Versorgung top. Nun der schimmel im Bad hat meine Bronchitis wieder zum leiden gebracht. Für mich Kein schönes Gefühl, leider. Jemand der kein Luft kriegt hört der Spaß auf...... Das Zimmer wurde nach Lust uns Laune gereinigt ...... mal so mal so...
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Strandurlaub in Kolymbia
Das Hotel Lutania Beauch ist ein schönes Hotel in zentraler Lage an der Bucht von Kolymbia. Das Hotel liegt dierekt am Strand und fast alle Zimmer haben Meerblick. Wir haben hier einen schönen Sommerurlaub verbracht.
Ich und Familie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht mehr wieder!
Sehr sehr viiiieeelll Lift nach oben!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub mit guter Erholung
Schönes Hotel mit durchgrünter, gepflegter Anlage. Angenehme Atmosphäre unter den Gästen. Das Meer ist nur einen Katzensprung weit entfernt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel nicht empfehlen
Ein großer Kritikpunkt ist die nicht vorhandene Sauberkeit des Hotels. Das Badezimmer war sehr verdreckt. Das Zimmer wurde während des Aufenthaltes nicht gereinigt, die Handtücher jedoch täglich gewechselt. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten ein Vierbettzimmer für zwei Personen gebucht. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Lage ist unglaublich schön..
Das Essen war gut für jeden immer etwas dabei..die Zimmer sauber ein klein wenig abgerockt wurden aber täglich gereinigt.Das Personal sehr freundlich.All in war gebucht und das war auch in Ordnung.Ab 18 Uhr hat die Bar geöffnet... Bier und Wein gab es ab 10uhr wer wollte.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub , wir kommen wieder.
Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem wunderschönen Meerblick. Super Zimmer, gutes Essen und die Freundlichkeit des Personals.