HuGo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kretareise Mai 2025
Poollandschaft schön gestaltet, aber mit festen Liegen und nur einem kleinen, fest installiertem Sonnenschirm, so dass der Sonnenbrand vorprogrammiert ist. Souterrainappartments kann man keinem zumuten. Personal sehr freundlich und das Frühstück ist herausragend.
Lamija (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine unvergessliche Erfahrung, absolut Empfehlung
Dieses Hotel zählt definitiv zu den besten, in denen ich je war. Die gesamte Anlage ist außergewöhnlich sauber und gepflegt. Das Personal ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und verbreitet einfach gute Laune – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders beeindruckt hat uns der Service: Als wir an einem Abend krank wurden, war sofort jemand zur Stelle, um zu helfen. Dank der schnellen Unterstützung ging es uns schon am nächsten Tag deutlich besser – das ist nicht selbstverständlich! Auch das Essen…
Gina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes 5-Sterne-Hotel!
Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlich warmem und aufmerksamen Service. Etwas abseits der riesigen, touristischen Resortanlagen. Sehr empfehlenswert für einen Urlaub auf Kreta.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub ab der 1. Sekunde!
Ab Check In einfach nur Entspannung pur! Hervorheben möchte ich den extrem guten und freundlichen Service! Das Personal ist sehr gut eingespielt und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Das Hotel liegt ruhig etwas zurückversetzt in einer Seitenstraße, zum kleinen Ort Analipsi ist es nur ein kleiner Spaziergang. Den Strand mit langer Promenade erreicht man in wenigen Metern. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über ein offenes Bad. Dadurch, dass die Anlage nicht so groß ist,…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mega Hotel auf Kreta!
Ein mega Hotel auf Kreta, dass unsere Erwartungen übertroffen hat. Top Service, mit leckeren Essen und einem wunderschönen Hotel!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Bestes Hotel ever, toller Service und vor allem das Essen . Tolle Pools und sehr flexibles Personal. Das Frühstück ist genial
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal! Zum Strand nur 5 Minuten.
Lana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Erholung mit top Service
Sehr gepflegt und sauber! Top Service, und sehr nettes Personal. Outdoor Gym Bereich mit guter Ausstattung. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Das Abendessen hat auch immer sehr gut geschmeckt.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel, dass wir wieder buchen werden!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet/designed, das Personal/Service sind 1A auf 5-Sterne-Niveau, wie man es sich wünscht. 9min zum Lyttos Sports Center und fußläufig zum Strand und einigen Restaurants fanden wir top. Die große Auswahl beim Frühstück und wechselnde stattfindende Veranstaltungen waren auch positiv hervorzuheben. Kleine Mankos, die noch verbessert werden könnten: es fehlen Haken beim Badezimmer zum Aufhängen vom Kulturbeutel/Handtüchern...es gibt zwar 3 beim Waschbecken, diese sind aber viel zu…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit authentischer kretischer Küche und tollen Pools Sehr sauber, nettes Publikum,