Frederic(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Pools und saubere Zimmer, doch beim Essen fehlt die Vielfalt.
Das Hotel überzeugt mit modernen, großen Zimmern, gepflegter Anlage, Sauberkeit und einem Fitness-/Wellnessangebot, das überdurchschnittlich ist. Schwächen liegen für mich persönlich in der Gastronomie (Auswahl an Speisen und Variationen), den hohen Getränkepreisen, den knappen Liegen am Pool und einem vielleicht etwas unpersönlichen Service.
Undine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein durchweg empfehlenswertes Hotel
Ein großartiges Hotel mit außergewöhnlichem Service und sensationellem Essen. Man wurde sehr freundlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes mit professionellem Service verwöhnt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Service im Hotel war hervorragend und sehr zuvorkommend.
Ein unglaublich schönes Hotel. Der Service war außerordentlich gut, es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen und jeder Mitarbeiter in dem Hotel war freundlich und hilfsbereit.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit top Service
Wohlfühlen ab der ersten Sekunde dank dem tollen Service. Sehr sauberes Hotel, mit modernen Zimmern und super leckerem Essen
Udo udn Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Kurzurlauber geeignet. Behinderte ungeeignet.
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und angagierten Mitarbeiter/innen. Die Halbpension mit a la cart, war enttäuschend. Ein sehr übersichtliches Angebot, was auch in den 14 Tagen nicht aktualisiert wurde. Das heißt, wir waren nach 7 Tagen durch und wussten schon nicht mehr, was wir noch nehmen sollten. Es ist eher für die vielen Gäste, die wir angetroffen haben, die nur 3-7 Tage hier verbringen. Das Hotel wurde vom Reisebüro darüber informiert, dass ich einen Rollator benutze. Rücksicht wurde darauf nicht…
Sibille(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Authentisches 5-Sterne Hotel mit wirklich gutem Service und super Essen.
Insgesamt haben wir uns in diesem 5-Sterne Hotel sehr wohl gefühlt und können es wärmstens weiter emphehlen.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehme Atmosphäre mit gutem Essen, jedoch ohne Strandnähe.
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, leider keine direkte Strandlage. Nette Tavernen in der Nähe im kleinen Ort Analipsi.
Gegenleistung erhalten
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel in Strandnähe
Sehr gutes, ruhiges Erwachsenen-Hotel in Strandnähe. Hervorragendes a la carte Essen, schöne Poolanlage, freundliches, aufmerksames Personal.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leichtem Verbesserungsbedarf.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, jedoch persönlich nicht erneut buchen, um eher etwas neues zu erkunden. Sehr gutes All Inclusive Konzept mit ausbaufähiger Auswahl der Menüs. Die Getränke waren ebenfalls sehr gut. Teilweise waren oftmals Produkte sehr schnell aus (Nachspeisen beim Abendessen, Getränke tagsüber, etc.). Sehr freundliches Personal vor Ort. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Absoluter Wohlfühlurlaub. Rundum ein super Hotel, das wir hier gerne weiterempfehlen möchten. Kurz und knapp zusammengefasst: Entspannung pur, super Service und geniales Essen! Also alles was man für einen Wohlfühlurlaub braucht!