Karina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In die Jahre gekommen?
Man kommt unten zu einem kleinen Empfang, der einen zum Hauptempfang ein paar Etagen höher schickt. Der Bereich wirkt wie in einem Wohnhaus, nicht wie in einem Hotel. Oben angekommen fiel uns gleich eine Turtle Figur auf, die mit Klebeband repariert wurde. Lautsprecherkabel verliefen mit Klebeband Türen entlang, so wie ich es nichtmal in meiner Jugend installiert hätte. Die Möbel im Empfangsbereich mit abgeschlagenem Klavierlack, die Nähte der Polstermöbel lösen sich auf und die Empfangsdame war leider entweder…
René(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bester Pool in Dubai
Bester Pool in Dubai
Dagmar & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein rundum toller Urlaub
Das Paramount Midtown war toll, super Lage, nur 5 min zur Metro Business Bay. Zur Dubai Mall ca. 15min fußläufig entfernt. Wir hatten das erste Mal so ein Glück und haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen! Mega, hier auch nochmals tausend Dank an die Rezeption! Der Frühstücksservice wurde durch die Mitarbeiterin Desy so aufgewertet. Einfach tolle Mitarbeiter im gesamten Hotel. Der Pool im 64. ist natürlich die Sensation!
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bestes bezahlbares Hotel in Dubai
Wenn man ein Hotel in Dubai braucht, unbedingt das Paramount Midtown! Hier fühlt man sich sofort wohl und ist mittendrin!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sauberkeit und Service hervorragend
Wie fast überall in Dubai ein herausragender Service in fast allen Bereichen. Sehr zuvorkommendes Personal!
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Freundliches Personal und gute Lage
Absolut weiterzuempfehlen!
NadineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Zu Empfehlen!
Alles super gepasst, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Toller Pool am Dach, mega Ausblick. wir kommen wieder!
Renate (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder .
Schönes, modernes Cityhotel in perfekter Lage . Traumhafter Pool im 64. Stockwerk . Die Gastronomie ( Restaurant Paparazzi) ist Top 👍
Franco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes 5 Sterne Hotel mit tollem Swimmingpool
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel im Zentrum von Dubai mit einem außergewöhnlichen Rooftop Swimmingpool und einem guten Service und Guten Restaurant
SilvanSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel bei guter Lage. Lage Pool ist gut aber nicht erholsam weil vor allemm als Fotospot benutzt.