Johanna(56-60)Deutschland
Genuss und Erholung pur
Ist es ein Wunder, dass wir seit langer Zeit meist mehrmals im Jahr hier Urlaub geniessen? Es ist das Resultat aus gelungener Hotellerie, Familiensinn, Professionalität und Top Lage. Wir fühlen uns hier einfach wohl - stets willkommen und als Gast wahrgenommen
Brunhilde Claude(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr konfortables Hotel mit hochwärtige Gastronomi
Das Hotel hat zu alle unsere Wünsche entsprochen .Dazu ist die Lage mit sehr schöner garten am Kalterer see ausgesprochen gut.
Petra und Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub im Paradies - auch in diesem Jahr
Seit dem Jahr 2012 fahren wir regelmäßig in unser Wohlfühlhotel an den Kalterer See. Hier verleben wir erholsame Urlaubstage und sind bei einem Team um die Familie De Carli sehr gut aufgehoben. Eine ausgezeichnete Küche runden den Urlaub täglich ab.

Gerdi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Parc Hotel ist und bleibt unser Topziel,
Das Parc Hotel ist seit vielen Jahren unser zweites "Zuhause". Hier fühlen wir uns wohl in herrlicher Natur, bei freundlichen Gastgebern. Es ist einfach alles stimmig an diesem schönen Fleckchen Erde.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie häufig waren wir hier? über 25 Urlaube
Oft werden wir wir gefragt geht ihr denn nirgends anders hin? doch sehr wohl, aber in fieser Region ist fas Parc Hotel für und einzigartig. Daher zieht es uns immer wieder zurück nach Kaltern Wir fühlen uns rund herum wohl, als Person und Gast gesehen und mit grosser Sorgfalt betreut
reichold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum
Seit 19 Jahren fahren wir immer wieder gern in dieses wunderbare Hotel . Der perfekt gepflegte Garten , die ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche , der liebevolle aufmerksame Service , Ordnung und Sauberkeit der Zimmer, die einmalige Lage , die gut geführte Bar und nicht zuletzt die Familie De Carli machen das Parc Hotel einmalig .Natürlich soll das Spa nicht unerwähnt bleiben. Für mich aber das Tollste, der SEE.
Hildegard(66-70)Österreich
Der perfekte Wohlfühl-Urlaub
Heuer verbrachten Mein Mannund ich unseren 2.Aufenthalt im Parchotel und wir sind einfach nur begeistert. Hier fühlen wir uns richtig wohl, denn es passt einfach alles. Die Fam DeCarli ist um ihre Gäste total bemüht, immer zuvorkommend und freundlich, ebenso alle Angestellten, egal in welchem Bereich. Das Essen, beginnend beim Frühstück bis zum Abendessen ist einfach ein Traum und absolut vorzüglich. Die gesamte Hotel Anlage incl. Pool ist sehr gepflegt und man fühlt sich nur wohl. Die Zimmer lassen auch keine…
Emma(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein gelungener, erholsamer Urlaub.
Wunderschön gelegenes, familiengeführtes Hotel mit direktem Zugang zum Kalterer See. Die Zimmer sind alle sehr geräumig und sauber, ebenso Pool, Fitness- und Spabereich. Das Hotel verfügt über einen großen Innen- sowie einen mit Meerwasser gefüllten Außenpool. Die Zimmer auf der 1. Etage wurden im Winter renoviert und räumlich geschickt mit neuen Badezimmern ausgestattet. Frühstücks- und Abendbuffet sind großartig, ebenso die Abend-Menüs. Für Vegetarier werden ebenfalls Speisen angeboten. Alle Mitarbeiter sind sehr…
Barbara(51-55)Österreich
Ein Traumurlaub, wo keinerl Wünsche offen bleiben
Es ist ein Traum. Angefangen vom Hotel selbst direkt am See und in einer herrlichen Landschaft, mit vielen sportlichen Möglichkeiten oder einfach zum Entspannen. Innen- und Salzwasseraußenpool, Wellness und Beauty. Das Personal ist einmalig und hat mindestens 10 Sterne verdient, angefangen von der Putzfrau bis zum Chef. Das Essen ist hervorragend und es bleiben keine Wünsche offen. Wie erwähnt, einfach traumhaft hier.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur im Traumhotel direkt am Kalterer See
Das Parc Hotel besticht durch seine einmalige Lage direkt am Kalterer See. Hervorzuheben sind das exzellente Essen, die überaus freundlichen Mitarbeiter sowie die angenehme Präsenz der Inhaberfamilie. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll ausgestattet und bieten fast alle einen traumhaften Blick auf den See. Das Wellnessangebot umfasst mehrere Saunen, einen Innen- und Außenpool sowie eine Infrarotkabine. Liegen im Garten sind für alle Gäste ausreichend vorhanden.