Karin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönstes Wellnesshotel direkt am Kalterer See
Familiengeführtes Hotel mit viel Herz und Liebe und einer einzigartigen Lage direkt am See Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und kommen immer wieder dann etwas besseres und schöneres weit und breit gibt es nicht….
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Relaxen nach der Alenüberquerung mit dem MTB
Auch wenn wir uns wiederholen in der Bewertung und Beschreibung, wir können das Parc Hotel frei von Einschränkung empfehlen, wir können immer wieder gerne hier her und sind mehrmals im Jahr am See
marina(61-65)Deutschland
Kommen wieder gerne
Sehr gute Lage, die eine wunderbare Ruhe ausstrahlt. Liebevoll eingerichtete Bibliothek, grosszügige Zimmer (garden room und palm room) , es fehlte an nichts. Alles top sauber. Innen- und Aussenbereich lassen keine Wünsche offen. Wunderschön angelegte Blumenbeete, Bäume, Pflanzen, es gibt immer etwas Schönes fürs Wohlfbinden zu entdecken. Viele verschiedene Sitz- und Liegegelegenheiten.

Gloria(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!!
Eine herrliche Oase direkt am See mit allem Komfort, ideal für eine Mischung von Aktiv-und Erholungsurlaub. Super Service! Wunderschöner Garten!
Tatjana(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Tolles Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal, feines Essen und Trinken, Spitzen Wellness, wunderschöner Hotelpark am See.
Ingrid(71+)Deutschland
Grandioses Urlaubsfeeling - gönnen Sie sich dieses
Ein sehr schönes Hotel, das von der Familie De Carli mit viel Engagement geführt wird. Wir waren schon zum wiederholten Male dort und haben wieder für nächstes Jahr gebucht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend, jederzeit wieder!
Wir waren vom 15.08. - 22.08.21 in dem Hotel. Meine Tochter und ich durften meine Eltern begleiten, die in diesem Hotel bereits mehrere Male gastierten. Ein Traumhotel das keine Wünsche offen lässt!! Es besticht mit seiner Lage direkt am See (Wassergeräte wie SUP, TRetboote etc.) werden kostenlos zur Verfügung gestellt, Liegen stehen direkt am Ufer, aber auch dezent im Garten positioniert, einer herrlichen Gartenanlage (schattenspendende Bäume, traumhafte Blumen und Stauden), schönen Zimmern, v.a. aber auch durch…
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne, erholsame Zeit - herrliche Lage!
Wunderbare Lage, direkt am Kalterer See mit einem sehr schönen und gepflegten Garten. Wir waren drei Tage im Parc Hotel und es war eine ganz tolle, gemütliche und familiäre Atmosphäre. Hier wird Gastfreundschaft wirklich groß geschrieben. Die Freundlichkeit und die Sympathie des Personals, das sehr gute Essen vor allem das Buffet, das schöne Zimmer, die Sauberkeit, alles war einfach top. Es war ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen wieder!
Eva(56-60)Deutschland
Nicht ganz billig …. Aber jeden Euro wert!!😀
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage direkt am See. Hier wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Familie ist immer präsent und auch das macht der besonderen Flair aus.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Erholung, wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit besonderem Service, wunderschön gelegen direkt am Kalterer See! Idealer Ausganspunkt für verschiedene Ausflüge aller Art wie Wandern, Radfahren, Städttrip nach Bozen oder Trient