Bewertungen (1 571)

Uschi und Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder
Ein wunderschön gelegenes Hotel, unweit von Trento, mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Seit 16 Jahren sind wir immer mal wieder gerne dort zu Hause
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön! Auch mit unserem Kleinkind ist dieses Hotel perfekt: Baden, Spielzimmer, Kinderpool und selbst mit Halbpension (als Eltern ist man da vorerst etwas angespannt, wie die Lage im Restaurant ist und ob Kinder WIRKLICH willkommen sind) ist alles super und ich würde sogar entspannt sagen.
Luigi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschön - so macht Urlaub Spass!
Familiär geführtes Hotel, umfassendes Angebot und hervorragende Kulinarik mit wunderbarer Lage am Levico See. Ankommen, Wohlfühlen, Genießen und Erholen - Familie Pedrotti und ihr Team machen das möglich!
Peter(71+)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub! wir kommen wieder
Ein wunderbares Hotel in sehr ruhiger Lage direkt am See gelegen. Das hatte uns total begeistert :-) Wir waren eine Woche da. wir kommen wieder und dann garantiert für eine längere Zeit
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder sehr schön, schon mehrfach weiter empfohlen
Es handelt sich definitiv um ein sehr empfehlenswertes Hotel, wir waren vor 8 Jahren schon mal da. Haben immer gesagt da fahren wir noch einmal hin, jetzt hat es endlich geklappt/ gepasst. Wir haben es nicht bereut, im Gegenteil, es war wieder toll, alles auf dem dem bekannt guten Niveau. Was aber unbedingt erwähnt werden muss, das Essen und das Speiseangebot ist wesentlich besser geworden 👍😋.
Angela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Badeurlaub direkt am See
Für die ganze Familie als auch jüngere und ältere Paare geeignet, Parkplatz direkt vor der Tür, Haupthaus mit Reception und kleiner Bar, die Zimmer haben alle wunderschönen Seeblick mit je nach Etage unterschiedlich großen Balkonen/Terrassen.
Hermann (61-65)Deutschland
Vier Tage Aufenthalt, drei Tage bezahlen ist ein
Das Hotel hat eine außerordentliche Lage direkt am See. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Anke(56-60)Deutschland
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Schöne Lage direkt am Levico See. Das Zentrum von Levico Terme ist nicht weit entfernt. Im Sommer (bis Mitte September) gibt es am Wochenende regelmässig Veranstaltungen in der Stadt (bei uns Food Truck Festival)
Nime(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel in großartiger Lage.
Das Hotel Parc Du Lac liegt in einer wunderschönen,ruhigen Lage direkt am See. Wir hatten ein Zimmer mit großer Dachterasse und Seeblick. Das Bad war neu und die Betten sehr bequem. Das Abendessen im Speisesaal mit Blick auf den See war hervorragend und der Service sehr gut. Es gab ein Salatbuffet und ein Drei-Gänge- Menue. Alles extrem lecker. Das Frühstück war ebenfalls großartig. Neben Wabenhonig und der Möglichkeit Obst und Gemüse zu Saft zu pressen, gab es Obst diverse Käse und Wurstsorten. Spiegeleier oder…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Erfahrung. Geheimtipp in toller Umgebung
Tolle Lage, direkt am See. Optimal für Familien und Naturliebhaber. Gastronomie und Service absolut top. Sehr kinderfreundlich.